Романова Наталья Викторовна
- Стаж 22 года
- Первая категория
г Абакан, ул Заводская, д 3
Романова Наталья Викторовна: педиатр, аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.
Принимает взрослых и детей.
1995 – Сибирский государственный медицинский университет (педиатрия)
2012 – Российский университет дружбы народов (РУДН) (иммунология)
2012 – Российский университет дружбы народов (РУДН) (иммунология)
- Центр борьбы со СПИД на Заводской
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Романова Наталья Викторовна (9)

Мария
Ходили к Романовой, лечение помогло, щас аллергии нет, точно такое же лечение кстати назначал и врач родственникам в Барнауле.

Светлана
У Романовой были на прошлой недели. И Маевская тоже прекрасный педиатр.

Юлия
Мы с сыном платно были у Романовой, очень хороший врач.

Аня
Романова иммунолог- аллерголог , принимает в центрспид или в Прогнозе на Кирова, очень толковый врач.

Оксана
Очень хороший аллерголог-иммунолог в Спид Центре Романова, мы только туда ходим с 2-х лет.

Аня
Не впечатлила. Стандартный подбор к аллергии в летнее время,что я и без неё знала... Что в "Прогнозе",что бесплатно в СПИД-центре,один и тот же никакой толк. Хотя конечно все разные и лечение всем разное,смотря какой диагноз. Но,нас этот аллерголог- иммунолог не устроил.

Екатерина
Наталья Викторовна Романова, аллерголог-иммунолог. Работает в Спид-центре (по направлению терапевта бесплатно) и ведёт платный приём в мед. центре Прогноз на Кирова,112 (если срочно).

Галина
Сама ходила к Романовой, меня врач устроил. В СПИД центре прием бесплатно, а вот пробы и анализы сдавала платно. Лечение было назначено я считаю, что правильно, мне помогает.

Галина