Скакалина Алена Альбертовна, гинеколог

Скакалина Алена Альбертовна

Нет информации о месте работы врача Скакалина Алена Альбертовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Скакалина Алена Альбертовна: гинеколог. Стаж работы - 18 лет.

Врач ведет прием в ГБУЗ РХ "Белоярская РБ"

Адрес: пос. Белый Яр, улица Пушкина, д. 1. Телефон для связи: +7 (390) 413-03-03

2007 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (лечебное дело)
2017 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (акушерство и гинекология)

Данные актуальны на 01.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Клиника Лазер Мед
г Абакан, ул Вяткина, д 45

Отзывы о враче Скакалина Алена Альбертовна (25)

4.3

22.01.2024
Здравствуйте. Прочитала отрицательный отзыв от Kerina и могу смуверенностью сказать, что я не купленная за положительные комментарии. Около 10 лет я два раза в год посещала этого врача и ничего подобного не наблюдала. Сегодня позвонила для записи на прием, а мне ответили, что она не работает. Кто нибудь знает где Алена Альбертовна принимает?
06.11.2023
Если была оценка 0 , я бы с радостью ее поставила! Если честно, не понимаю , что этот человек , по имени Алёна Альбертовна Скакалина делает на своем рабочем месте , как специалист просто никакая , задает некорректные вопросы , смотрит на пациентов как на самых тупых людей, поведение грубое , неприятная особа! Если Не хотите тратить впустую свое время и нервы, никогда не обращайтесь к данному врачу! Читая положительные комменты , такое ощущение что они куплены. Никогда не порекомендую этого […] Врача..
25.01.2023
Наблюдаюсь около 4х лет, все объяснит, расскажет, поможет Она не грубая, она дисциплину любит, и педантичность
17.11.2022
Ужасно грубый и неуравновешенный врач, задает не корректные вопросы личного характера.
24.06.2021
Скакалина не самый опытный специалист...
08.06.2021
Была у Скакалиной, понравилась. Объяснила все по делу, назначила лечение. И совершенно бесплатно, что в наше время удивляет.
08.06.2021
Мне понравился врач Скакалина, она гинеколог-эндокринолог. Лично мне всё по делу сказала, без выкачки денег.
02.06.2021
Мне она нравится. Все объяснила, лишнего не назначает. И огромный плюс это почти все анализы и УЗИ бесплатно.
02.06.2021
Мне понравился врач Скакалина в ПЦ в Абакане. Лично мне всё по делу объясняла.
06.01.2021
Скакалина это единственный специалист, который нашёл причину, поставил диагноз и назначил лечение, 6 лет бегала по врачам,-бестолку.
20.08.2020
мне вот наоборот скакалина не понравилось , разговаривать совсем не умеет грубит и ставит диагноз без осмотра, по взгляду!!!! У меня много знакомых так же как и я от неё не в восторге
20.08.2020
Ходила к Скакалиной, отличный врач, все грамотно делает. если бы не она, я бы своевременно не попала в стационар и капут🤦‍♀ вовремя меня осмотрела и направила.
25.05.2017
Довелось у неё пару раз побывать. Все только со слов и общие шаблоны. Результата от ее лечения не было.
Источник: forum.mamaabakana
18.05.2017
Я наблюдаюсь у Скакалиной А. А, она принимает в жк на щетинкина. Хороший врач.
Источник: forum.mamaabakana
14.03.2020
14.03.2020
13.12.2018
13.04.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат