Нет информации о месте работы
врача
Вяткин Антон Андреевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Вяткин Антон Андреевич: ортодонт. Стаж работы - 13 лет.
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Вяткин Антон Андреевич (5)

jig....@....com
Отвратительно ведёт приемы.
Задерживается, перебивает, разговаривает с пациентами как с грязью. Нацепил на себя корону, короче говоря.
От того, что в Абакане очень мало ортодонтов, поставил ценники как в Москве, а про сервис и качество забыл.
Пришла на консультацию с проблемой прикуса со снимком на руках, хотела адекватного диалога и схему лечения, но не тут то было. Врач не умеет разговаривать в прямом смысле, чересчур невнятно тараторит под нос, когда переспрашиваешь - бесится, любые уточняющие вопросы его раздражают. Не успела сесть на стул, он сходу говорит "а давайте сразу вам диагностику проведём". Я в недоумении, он же ещё ничего не осмотрел, не расспросил, я ещё не знаю, буду у него лечиться или нет, что он из себя представляет, а тут сразу диагностика. И стоимость её с трудом выудила. В общем, он хотел, чтобы без первичной консультации я согласилась на диагностику за 9к, не зная наперёд, буду я у него лечиться или нет. Сказала, что достаточно пока просто консультации.. Сам приём тоже вёл безобразно, 3д снимок даже не посмотрел, просто загрузил его и давай тараторить схему лечения, которую он предлагает всем, без учёта особенностей. На осмотре просил двигать челюстью, мне стало больно и я не смогла дальше её тянуть, он стал психовать. И в плане лечения, было такое ощущение, что он сам не знает что делать. Сначала говорит, давайте так, потом говорить "не знаю, давайте наверно по другому". На мои просьбы объяснить, что за процедуры он мне назначил (потому что он сказал только название, мы сделаем вам то-то то-то, а потом это, а что это все значит, не объяснил) таращил глаза и говорил "в смысле что за процедуры? Не понимаю о чем вы? А вы сами как думаете вас лечить?". Это очень странная реакция на уточняющие вопросы. И в целом он торопился, было видно, что ему хочется быстрее закончить приём, не вникая ни во что, а у меня очень проблемные зубы. Но зато самое главное - спросить про мою должность и фирму, в которой я работаю, чтобы прощупать платежеспособность, он не забыл. Впечатления остались негативные, ещё ни разу не встречала, чтобы в частной клинике так безобразно вели приемы.

Доктор с большой буквы! Который действительно лечит, используя современные мировые подходы!
Спасибо!

Наталья
В 2015 году обратилась к Антону Андреевичу Вяткину с болью и щелканьем внчс.
Врач сказал, что у меня неправильный прикус, щелчки не исправить, можно только не усугублять, надо ставить брекеты.
Ни слова о каких-то обследованиях сустава или советов обратиться к нужному специалисту (гнатологу).
В общем, спустя семь лет после брекет лечения, моя проблема усугубилась.
Сейчас я прохожу лечение в клинике Санкт-Петербурга. Как выяснилось, брекеты нужно носить только после того как поставят сустав в правильное положение капой. Т.е. щелчки можно и нужно исправлять.
Так же, мой ортодонт-гнатолог сказал, что мое брекет лечение выглядит некачественным, незаконченным.
Есть и у меня недовольства по поводу этого самого брекет лечения. В процессе которого мне удалили здоровые четвертые зубы сверху и обещали, что щели закроются, но они не закрылись! Для того чтобы немножко уменьшить щель с одной стороны, Антон Андреевич просил ортопеда сделать мне коронку одного из передних зубов на мм больше, якобы это будет незаметно, но это все же заметно!
Так же Антона Андреевича не смутило, что еще одну коронку на имплант для жевательного зуба мне сделали по размеру меньше чем нужно, из-за чего нарушено правильное смыкание.
К сожалению, тогда я была более доверчивой, обладала меньшей информацией. В результате потерянное время и деньги.

Наташа