Котина Лидия Викторовна
детский психиатр
Краснодарский край, г Абинск, ул Мира, д 1
Котина Лидия Викторовна: детский психиатр. Стаж работы - 47 лет.
1978 – Андижанский государственный медицинский институт (лечебное дело)
- 1979 – Интернатура – Андижанский государственный медицинский институт (психиатрия)
- 2006 – Повышение квалификации – Кубанский государственный медицинский университет (психиатрия)
- 2011 – Повышение квалификации – Кубанский государственный медицинский университет (психиатрия)
- 2016 – Повышение квалификации – Андижанский государственный медицинский институт (психиатрия)
- Поликлиника на Мира
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Котина Лидия Викторовна (4)

Gucci
Приколистка. Задержала меня на 1,5 часа из-за чего я опаздал на всех врачей и сейчас пойду на отчисления из техникума. Должным образом не смогла меня выслушать, называла меня не русским, инопланетянином и тд. Шутила и прикалывалась надо мной. Не врачь уж точно. Ужасное отношение к пациентам, ее помощница с понимаем отнеслась ко мне, было приятно с ней общаться

ms.....@....ru
Лидия Викторовна, отличный доктор.Внимательная,честная,человек ,любящий свою профессию.Дочь моя ,благодаря ее лечению здорова !Сердечное Вам спасибо,Доктор!!! Здоровья,мы Вас очень ценим,любим!С уважением,Инесса и Лерочка .

Котина я не щетаю её хорошим психиатром. Ана нам не давала лечение с 4 лет моему ребёнку а ему щас уже 8 у меня ребёнок болеет она нам не даёт нормальное лечение. Куда бы я его не возила все врачи говорят что у меня ребёнок должен быть на инвалидности а ана нам не хочет а давать документы вот у нас какой врач-психиатр.

Хороши врач в работе своей понимает.