Отзывы о Ачинской ЦРБ в 5м мкр (65)
Ачинская ЦРБ в 5м мкр: отзывы

Николай
На склоне лет почувствовал непорядок с глазами и обратился к замечательному доктору Ларисе Владимировне Селивошко.
Она крайне внимательно, вдумчиво и скрупулезно осмотрела и порекомедовала пройти обследование в условиях стационара.
Несколько дней в офтальмологическом отделении и множество, назначенных процедур, выявили заболевание.
Лариса Владимировна исключительно доброжелательно побеседовала и назначила необходимое лечение.
Её, на редкость заботливое и внимательное отношение, доброта и участие вызывают особое доверие и надежду. Желаю доктору Селивошко Ларисе Владимировне всего самого наилучшего!

Я к Юрию Андреевичу попала по экстренной ситуации, сначала смотрел дежурный врач, с комментариями щас положим прокапаем(а у меня круговые боли живота), потом следом спустился Юрий Андреевич, опять узи, а мне плохо, но тут он мне сразу разложил все по полочкам, срочно операция и я согласилась, все прошло хорошо, спасибо, низкий поклон, не могу единственное понять как вы принимаете платно , номер который здесь записан, номер ординаторской вашей❤️❤️❤️

Ужасное отношение. Никому не советую посещать Гузовскую С. Ф. Кошмар, написала в минздрав жалобу в подробностях

bdj....@....ru
Не советую, там Вам ничего не скажут.
Удивляет то, почему таких […] специалистов держат в медицинских учреждениях. Нахлебники и бездари, которые калечат людей.

очень хороший ВРАЧ. ПРОСТО ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ. опытная душевная. до конца копашиться в болезни, пока её не победит.

yul....@....com
Врачи недоброжелательные, звонишь, пытаешься вызвать врача, они скидывают трубку, ведут себя похабно, Огрызаються, одна вообще послала на... Что за больница, ужас, врачебная неответсвенность, человек помииает лежит, а они так себя ведут, ужас какой то, пазор а не больница

Врач с Большай Буквы... побольше бы таких врачей......,внимательная, лечения назначили сразу, от всей души желаю здоровья , и долгих продолжительных лет на своей очень трудной работе...С Ув. Вебер

Никогда в жизни не ходите к этому ужасному врачу !!! Чуть не загубил мне ребенка 4 лет !!!! Хотел уже делать операцию под наркозом ,шунтирование ,сказал перепонка как у старушки ,белого цвета ,хорошо что я перепроверила и поехала еще в 2 клиники г.красноярск и там мне сказали что у меня абсолютно здоровый ребенок !!!!!!

Татьяна Викторовна хороший,умныйи добрый специалист своего дела! Много где делала фгс,но легко перенесла у нее! В дальнейшем буду обращаться только только к ней! Рекомендую как лучшего эндоскописта!👍

Юрий Андреевич доктор от Бога. Очень хороший человек. Благодарю от всего сердца!

Замечательный доктор, добрый, отзывчивый, компетентный, отзывчивый

Безобразие, на приём не записаться, операторы Оксана. Екатерина отвечают грубо по хамски, для какой цели они там сидят?, надо закрыть совсем этот колцентр, […] , в Ачинске и так проблемы с медициной они ещё добавляют закрыли бы совсем это црб все равно не хотят работать, если бы можно было без их подписи в другие больницы ездить на прием было бы здорово, только без направления в край не попасть и приходится обивать пороги у этих […] выпрашивать талончик на прием,

lan....@....ru
Замечательный врач. Быстро назначил нужное обследования и четко поставил диагноз. Мучилась с ногами 11 лет. И только он смог разобраться с проблемой, сейчас бегаю и никакой боли.

gor....@....ru
У Анастасии Романовны мама лежала в отделении после инсульта ,Специалист своего дела, сразу видно, что к назначению лекарств подходит профессионально. Добрый и чуткий врач. Думаю , что именно уверенность и грамотность врача дает мне и моей маме смелость и надежду на выздоровление. Высокий профессионализм врача вызывает уважение и доверие. А страх и тревожность уходит.После выписки с отделения Анастасия Романовна интересуется здоровьем своей пациентки и на все мои вопросы отвечает , что мне сейчас очень необходимо . Человек находиться на своем месте . Здоровья Вам и вашим деткам .

Потрясающий врач: компетентный, сочувствующий и человечный.

Добрый день, хочу оставить отзыв о докторе Гатальском Владиславе Дмитриевиче, доктор от бога, такой внимательный, спокойный, эти красивые и добрые глаза, провел мне 3. 04.25 лазерную операцию, я очень довольна, спасибо ему большое, к такому доктору можно идти смело, настоящий профессионал, благодарю всю его команду, спасибо вам огромное, С уважением Наталья из Назарово.

Врач очень хороший! Никакому другому лору больше не доверю свои уши!

Спасибо большое доктору. Специалист своего дела.

Спасибо большое. Почти 3 часа ремонтировал мне руку. Усидчивость, внимание, знание отличный доктор. Спасибо.

hla....@....com
Очень и очень внимательно относится к пациентам! Всё разяснит 😊 Я бы сказала: он врачь от БОГА 🙏🙏🙏

Лучший доктор!

Такой внимательный, добрый, интелегентный только положительные эмоции после общения и лечения у этого доктора!

Про таких как Игорь Викторович говорят-Врач от бога!!!

onl....@....ru
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Доктор абсолютно некомпетентный. Безграмотный.

ang....@....com
Самая ужасная поликлиника, в регистратуре одни хабалки работают 🤮 глав врачу наплевать на всё, также как и всему персоналу на пациентов!!! Никто не хочет работать. Пора обращаться в министерство здравоохранения!!!!!

Очень жаль, что Анастасия Романовна Михайлова не получила тот объем знаний, который должен дать ей медицинский университет. Некомпетентна, безответственна, халатно относится к своим обязанностям. Как можно ставить диагноз ребёнку не обследуя его? На одного пациента тратит всего около минуты.

7xxxxxxxx62
Добрый день. Вы находились на профилактическом осмотре который не продолжительный по времени, в это время доктора как раз ставят предположительный диагноз и направляют на обследования или к смежным специалистам! Многие пациенты или родственники не могут принять факт изменений в организме и начинают мыслить так, как это сделали вы!
06.11.2024

Как терапевт и как человек с большой буквы очень талантлива и отзывая. Всегда относится к пациентам своим очень внимательно

ali....@....ru
Юрий Андреевич врач от Бога! Диагност от Бога! И как человек он очень доброжелательный!

Очень хороший доктор. Наблюдаюсь у него уже более 20 лет. Всегда профессионально, внимательно относятся к проблеме.

Врач ужасный, грубая,наглая,не лечит а калечит думаю не одно кладбище у неё, не кому не рекомендую её, лучше сходить к кому-то платно,чем к ней на приём, портить нервы и здоровье, которого и так у нас нет,таких врачей гнать надо.....
Красноярский край, г Ачинск, мкр 5-й, стр 51
Откроется завтра в 07:30