Красноярский край, г Ачинск, мкр 5-й, стр 51
Красноярский край, г Ачинск, мкр 5-й, стр 51
Акмайкина Екатерина Сергеевна: невролог. Стаж работы - 20 лет.
2005 – Сибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Сибирский государственный медицинский университет (неврология)
2017 – Сибирский государственный медицинский университет (неврология)
- Ачинская ЦРБ в 5м мкр
- Поликлиника в 5 микрорайоне
Данные актуальны на 17.09.2025
Отзывы о враче Акмайкина Екатерина Сергеевна (6)

bdj....@....ru
Не советую, там Вам ничего не скажут.
Удивляет то, почему таких […] специалистов держат в медицинских учреждениях. Нахлебники и бездари, которые калечат людей.

Валентина
Ужасно ! Я бы ей и одну звезду не поставила, очень много. Я считаю, что нет невропатолога и это не невропатолог.

Полный отстой !!! Ужас зачем только таких так называемых врачей держат? Еще и деньги бюджетные не маленькие платят?!! Знания на уровне интернета и обсолютное не желание помочь и вникнуть в суть проблемы , не достойна и одной звезды

Даже одной звезды не достойна!

Осмотрела пациента,ничего толком не написала и не сказала,у ребенка давление высоченное,она на это не обратила внимание,голова болит пол года это норма,написала что это не диагноз👎

Наталья