Нет информации о месте работы
врача
Карманов Геннадий Геннадьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Карманов Геннадий Геннадьевич: ЛОР. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Красноярский государственный медицинский университет (1995)
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Карманов Геннадий Геннадьевич (21)

roz....@....ru
Отличный врач,знает своё дело.Если б я знала о этой клинике много лет назад. избежала бы многих проблем.Настолько всё быстро,профессионально,удивлению моему нет предела.Я ехала с Ачинска,чтобы поставить внутриглоточную блокаду(в Ачинске не нашла таких специалистов), мне помогли, и уже вечером этого дня.я стала чувствовать себя здоровой.

iri....@....com
Спасибо большое Лору с большой буквы Карманову Г.Г.Отзывчивый очень опытный специалист в своем деле.Сделали мужу S-пластику на нос удалили перегородку столько мучился каплями спреями и в итоги нос совсем перестал справлятся самостоятельно.После операции улучшения спасибо большое.

Хамло и только что врач и мед сестра,деньги берут не по детски.

Здраствуйте, сыну удаляли гланды и аденоиды,хочу сказать спасибо огромное что есть такие опытнве врачи как Генадий Генадьевич .

Жанночка
Как по мне так хороший специалист. Сыну аденоиды лечили у него, хотя в Ачинске предлагали только операцию, но Карманов предложил лечение которое реально помогло. Сейчас ему 8 лет аденоиды вообще не беспокоят. Доча вообще врачам не давалась, а он нашел подход к ней и прописал лечение которое помогло )

Алёна
Отличный врач, сколько раз обращались, всегда назначал грамотное и эффективное лечение, всегда все проходило в кротчайшие сроки.

Анастасия
Раньше был хорошим. Сейчас на поток поставил пациентов и назначает всем одно и то же. Если помогло, то хорошо, нет, то тогда удаляйте аденоиды и миндалины досторическим методом наживую. В Красноярске помогли за 2 месяца, потому что всё затянуто к нас было. Но помогли. Он отправил на удаление.

Нам он выписал тонзилгон, на него у нас аллергия ...больше никакого лечения он не назначил..Ходим в Ланцет к лору, у него аппаратура есть смотрит все обьясняет.

Евгения
Я не в восторге , и лечение непомогло.

Анна
Очень нравится врач, ребёнок с аденойдами мучался, лор с црб лечила очень долгое время и толку ни какого не было,года 2 мучались, обратились к Карманову подобрал лечение и у нас все прошло за очень короткий период.

Лечение всем одинаково назначает, нам не помогло, может потому что поздно обратились.

Юлия
Нам помог от длительного насморка, оказалось, что перегородка врожденно кривая и из за этого слизь плохо отходит. Аденоиды лечили в Красноярске в «клинике Новых Технологий».
Родственник взрослый лечился у него, за 2 Раза решили проблему, а в Ачинске 2 месяца мучали безрезультатно, просто тупо всякие препараты назначали по принципу «авось поможет». В итоге проблема была в невралгии.

Екатерина
Очень хороший врач. И мне и ребёнку не раз помогал. Лечение было правильное и эффективное.

Евгения
Нам не помог, дочке в прошлом году два месяца всё по очереди назначал и без толку только, потом стал настаивать на удалении андроидов, я отказалась в край поехали, там и помогли нам только.

г. Назарово, Карманов Г. Г., лучше лора не найти. Даже из Ачинска едут к нему.
г. Назарово, ул. Арбузова, 96 "а", пом. 101, ООО "ЛОРАМЕД" Я уже 20 лет лечу у этого доктора своих детей, практически с пелёнок. И, если бы не он... я благодарна ему. Геннадий Геннадьевич, врач от бога. Я очень давно его знаю. Моих детей спасал только он.

Elena
раньше до появления клиники, да он был хороший. Сейчас нет! Ерунда он, а не специалист. Проще сказать за жрался. У меня у ребёнка ушко заболело, так этот горе врач выписал не поверите пожевать жвачку. А на следующий день её положили в отделение с отитом. Так, что не советую его
ну да выписать при воспалении уха просто пожевать жвачку. Это только может сделать врач от бога. Конечно у каждого своё мнение. Я не советую!

Любовь
г. Назарово Карманов Г. Г отличный врач да за консультации берёт деньги, но врач он очень хороший я делала у него операцию правда анализы сделала у нас в городе и с готовыми поехала к нему, врач от Бога спасибо ему.

Ксения
В Назарово хороший врач Карманов.

ДИМИЧЬ
они работу свою не доделывать. А деньги берут хорошо. Два пациента уже в край записан на лечение. После них. Просто по человечески если не можете норм вылечить а не втирать по ушам. Отдайте деньги обратно. От вашего лечение вышел пшиик.

Хороший врач в Назарово Карманов Генадий Геннадьевич по улице Арбузова ! И хороший врач у нас в Ачинске принимает 4 микр. Дом 12 старца Ланцет клиника там есть и эндоскоп которого в Ачинске не в одной клинике нет !!!

В Назарово Карманов Геннадий, замечательный врач, от бога.

Нам удалили оденоиды и гланды мы остались довольны,кто щнает адрес или номер напишите мне 89230180070