Лебедев Александр Евгеньевич
- Высшая категория
Красноярский край, г Ачинск, мкр 5-й, стр 51
Лебедев Александр Евгеньевич: невролог. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.
Красноярский государственный медицинский университет (2005)
- Поликлиника в 5 микрорайоне
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Лебедев Александр Евгеньевич (8)

вызвали доктора на дом .доктор очень внимательный назначил лечение Мне понемногу становилось полегче Яот боли не могла спать ..но после лечения стала спать У меня был ишиас .боли были ужасные

Он мне такой говорит: такой молодой и такая толстая мед карта! 🤣 Надменный и высокомерный […]

7xxxxxxxx23
Просто интересно сколько данному персонажу лет, что врач так сказал, он даже сюда успел нажаловаться🤣 а врач он хороший
01.02.2025

Может врач он и хороший.а как зав.поликлиникой ни очень.как рабатала поликлиника как попало так и работаит.с самой регистратуры начиная (регистраторы посылают в кабинеты где по вопросу моему ни решают)хотя я отстояла очередь 2часа.взять направление на узи невозможно(всегда не работаит программа).после каждого похода в поликлинику(каждый занимает поход несколько часов)боюсь что новый инсульт произойдет

7xxxxxxxx37
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Постараемся исправить ситуацию с программой при помощи программистов. С УЗИ действительно есть проблемы, в поликлинике остро не хватает врачей, а те что имеются очень сильно загружены. Постоянно ищем врачей, чтобы Вам комфортно было посещать поликлинику. С уважением.
05.05.2023

Врач очень хороший , внимательный, советую

Злодеев
Очень хороший врач

Очень хороший врач. Рекомендую.

Таня
Отличный невролог)