Лукьянова Татьяна Юрьевна: терапевт, врач УЗД. Стаж работы - 26 лет.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого (1999)
- 2013 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (ультразвуковая диагностика)
- 2018 – «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии» в ИПО Красноярского государственного медицинского университета им. проф. В.Ф.Войно-Ясенецкого Минздрава России
- МЦ TERVE
Данные актуальны на 10.07.2026
Отзывы о враче Лукьянова Татьяна Юрьевна (4)

Хороший доктор, прекрасный специалист. Были на приёме давно, все рассказала, посоветовала, внимательно отношение, доброта.

Отличный специалист , была на трех узи молочных желёз и только Татьяна Юрьевна , провела качественное узи и нашла у меня заболевание, Спасибо большое Вам

Проходила комплекс УЗИ. Татьяна Юрьевна очень вежливая, внимательная и всё подробно объясняет. Очень внимательно проводит исследование. Результаты выдает сразу после обследования. К каждому пациенту индивидуальный подход. И весь персонал в медицинском центре
очень хороший. Всё подскажут, отведут к кабинету. Спасибо большое!

Светлана