408 ₽
Красноярский край, г Ачинск, мкр 5-й, стр 51
Красноярский край, г Ачинск, тер Южная Промзона, стр 1
Прием офтальмолога (окулиста)
408 ₽
Селивошко Лариса Владимировна: офтальмолог. Стаж работы - 32 года.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого (1992)
- Ачинская ЦРБ в 5м мкр
- МЦ Русал
Данные актуальны на 26.09.2025
Отзывы о враче Селивошко Лариса Владимировна (3)

Николай
На склоне лет почувствовал непорядок с глазами и обратился к замечательному доктору Ларисе Владимировне Селивошко.
Она крайне внимательно, вдумчиво и скрупулезно осмотрела и порекомедовала пройти обследование в условиях стационара.
Несколько дней в офтальмологическом отделении и множество, назначенных процедур, выявили заболевание.
Лариса Владимировна исключительно доброжелательно побеседовала и назначила необходимое лечение.
Её, на редкость заботливое и внимательное отношение, доброта и участие вызывают особое доверие и надежду. Желаю доктору Селивошко Ларисе Владимировне всего самого наилучшего!

Врач с Большай Буквы... побольше бы таких врачей......,внимательная, лечения назначили сразу, от всей души желаю здоровья , и долгих продолжительных лет на своей очень трудной работе...С Ув. Вебер

Приём прошёл отлично. Квалифицированный врач, знает свою работу на 100 %.