от 455 ₽
Красноярский край, г Ачинск, тер Южная Промзона, стр 1
Прием терапевта
455 ₽
Спрукуль Артем Александрович: терапевт. Стаж работы - 7 лет.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого (2018)
- МЦ Русал
Данные актуальны на 26.06.2026
Отзывы о враче Спрукуль Артем Александрович (2)

Доктор провёл подробный осмотр, изучил результаты анализов и назначил эффективное лечение. Все рекомендации были даны в доступной форме. Я осталась довольна, буду советовать друзьям!

jul....@....ru
Хочу сказать большое спасибо моему терапевту, Артему Александровичу. Обратилась с сильной простудой и затяжным кашлем. Доктор очень подробно расспросил о симптомах, провел осмотр, объяснил, почему лечение должно быть комплексным. Подобрал недорогие, но эффективные препараты! Через 3 дня я уже чувствовала себя человеком. Спасибо за чуткость и профессионализм!

mal....@....ru
Опытный врач, быстро и правильно поставил диагноз и назначил грамотное лечение! Уже не первый раз прихожу на прием, каждый раз получаю нужные рекомендации касаемо своего здоровья!

gan....@....ru
Выражаю искреннюю благодарность врачу-терапевту Спрукуль Артему Александровичу. Грамотный специалист, внимательно относится к жалобам, назначает адекватное лечение без лишних назначений. Подход к пациенту профессиональный и человечный. Благодаря своевременно поставленному диагнозу и эффективной терапии самочувствие улучшилось значительно. Рекомендую Артема Александровича как квалифицированного специалиста.

ann....@....com
Артем Александрович,нормальный врач,ничем не хуже других врачей. Дневной стационар очень нужен,многие нуждаются в нём.

gga....@....ru
Благодарю Артема Александровича за компетентность и внимательность. Врач провёл полный осмотр, задал уточняющие вопросы, грамотно поставил диагноз и подобрал эффективное лечение.
Соблюдая чёткие рекомендации лечение помогло быстро.
Приятно, когда врач не только грамотный специалист, но и отзывчивый человек. Однозначно рекомендую!
Рекомендую этого терапевта как ответственного и знающего специалиста.

Это не врач ,это какое-то недоразумение ,мы хотим отказаться всем цехом от него,но нет нам нельзя прикрепили к нему,он еще и дневное отделение ведет,люди потом в себя прийти не могут ,опсалютно ничего не понимает,на приеме сидит с медсестрой ведет беседы ,приходишь к нему ка на поклон ,люди стараются идти хоть к кому только не к нему

Очень хороший и отзывчивый доктор.
Советую идти к нему.