Томилов Александр Александрович
- Высшая категория
Красноярский край, г Ачинск, пр-кт Лапенкова, стр 17
Красноярский край, г Ачинск, пр-кт Лапенкова, стр 15
Красноярский край, г Ачинск, мкр 3-й, стр 18
Томилов Александр Александрович: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
1999 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (лечебное дело)
2016 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (травматология и ортопедия)
- Детская поликлиника №1 на Лапенкова
- Роддом (Красноярский центр охраны материнства и детства №2) на Лапенкова
- Женская консультация в 3-м мкр
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Томилов Александр Александрович (2)

Очень хороший врач, профессионал своего дела.

Врач ужасный - это я говорю, как студентка медицинского университета. Сие "доктор" погубил мне в подростковом возрасте колено, посадив меня в инвалидную коляску (инвалидизации пациента со стороны врача - уголовное дело. Жаль, что прошло несколько лет - так бы подала в суд). Человек не обладает ни моральными ценностями, ни профессиональными качествами (даже другие врачи говорят, что именно этот "врач" делает из детей инвалидов, а им потом приходится исправлять ошибки). Хам - ни один прием не обходится без его грубости, и отношению к матери ребенка, как "Мамаша". У другой девочки, которая лежала со мной в палате, из-за действий Томилова было 5 операций, хотя можно было бы все решить консервативными методами лечения, если бы патологию распознали раньше. Если Вы хотите видеть своего ребенка здоров человеком, не оставшимся на всю жизнь инвалидом - вам точно не к Томилову