Отзывы о медицинском центре «Альянс 2007» на Садовой (5)
Медицинский центр «Альянс 2007» на Садовой: отзывы

Решилась посетить врача по рекомендациям знакомых и ни разу не пожалела о своем выборе. Сразу стало понятно, что Ольга Федоровна искренне увлечена своей профессией и относится к пациентам с большим вниманием и заботой.
Что особенно приятно удивило — врач очень коммуникабельна, приветлива и доброжелательна. Она подробно объясняла каждый этап обследования понятным и доступным языком, поддерживала позитивный настрой и сделала весь процесс абсолютно комфортным даже несмотря на деликатность вопроса.
Перед назначением какого-либо лечения Ольга Федоровна сначала направила меня сдать необходимые анализы, что подчеркивает высокий профессионализм специалиста. Это позволило ей точно определить состояние моего здоровья и избежать ненужных препаратов, как часто бывает в практике других врачей.
Лечение было назначено грамотно и аккуратно, что также подтвердило мои впечатления о профессионализме доктора. Я бы однозначно рекомендовала Чахалову Ольгу Федоровну своим близким и друзьям, ведь ее внимание, аккуратность и человечность вдохновляют доверять своему здоровью именно таким специалистам!
Огромное спасибо доктору за квалифицированную помощь и теплое отношение!

Очень хороший врач и знает толк в своем деле , очень доброжелательная отзывчивая понимающая, рекомендую всем 🌹

Доброжелательная внимательная назначения врача оказывают помощь в выздоровлении пациента

ole....@....ru
Умеет по давлению определять наркоман или нет .Увидела давление под 150 в 18 лет - ну да ,конечно же , колется.До сих пор в шоке .Тысячу раз подумайте чем идти к ней, а то напасетесь проблем

Врач от Бога, очень здорово, что в г.Аксае есть такой врач
Ростовская обл, г Аксай, ул Садовая, д 20Е
регистратура