Отзывы о медицинском центре «Инвитро» на Либкнехта (5)
Медицинский центр «Инвитро» на Либкнехта: отзывы

Татьяна ,это просто великолепный врач , от бога ,таких сейчас мало,прям у нее все на высшем уровне и врач отличный и человек,рекомендую всем всегда только ее! Благодарю Танюша что ты есть !🥰😍😘
гинеколог-эндокринолог

Очень хороший врач и знает толк в своем деле , очень доброжелательная отзывчивая понимающая, рекомендую всем 🌹

Лучший специалист. Очень грамотная,вежливая. Всегда ответит на все вопросы, поможет,подскажет. Одно удовольствие приходить на приём. Низкий поклон таким сдержанным специалистам

ksu....@....ru
Грамотная,воспитанная,хороший врач,на вопросы дает исчерпывающие ответы.

очень хороший и грамотный врач.
Ростовская обл, г Аксай, ул Карла Либкнехта, д 112