Отзывы о поликлинике на проспекте Ленина (Аксай) (19)

4.3

Поликлиника на проспекте Ленина (Аксай): отзывы

4.3

04.10.2025
Это не врач, она просто занимает место, на котором работал бы настоящий профессионал своего дела. Правильно пишут люди, что она просто печатает в компьютере, и только то, что она считает нужным. Помощи никакой она не оказывает, она больного не слышит.Больше даже не хочу тратить время на эту даму, никому не советую обращаться за помощью к ней, зря потеряете время.

05.06.2025
Очень недоброжелательный грубый человек, не даёт рот открыть, только печатает по данным МРТ и предыдущим записям! Даже не выслушала мои жалобы на боль, сказала, что мне не 17 лет и это вполне по возрасту ( мне 71)! Хорошо, если у тебя возраст, то надо терпеть боль и считать ,что это нормально ! Надо заниматься спортом, плаванием и идти в центр кинезиотерапии в Ростове ! Напечатала и дала направление на Физиотерапию! Ни бумаги с назначением и рекомендацией, ничего ! Хорошо в ФЗТ надо идти с карточкой и я случайно прочитала, что мне назначены анализ крови, мочи, ЭКГ, консультация травматолога, таблетки при болях, ЛФК, массаж ! А если бы я не прочитала, ведь никаких направлений и карточка остается у врача ??? Напечатала для отчетности , а на пациента наплевать !!! Не советую идти к ней !!!

14.05.2025
Лучший специалист в своей профессии, очень внимательная,обходителльная, настоящий профессионал, советую всем,и молодым у нее набраться опыта.

инфекционист
09.04.2025
В поликлинику невозможно попасть, записи через регистратуру нет, а по телефону не дозвониться. Нужно срочно было попасть к терапевту, взять направление, звонила 3 дня, не дозвонилась, на четвертый взяли трубку, ничего не объяснив толком, разговаривая в грубой форме, бросили трубку, потом дозвон был невозможен, сразу обрывалось. Видимо заблокировали . Ужас а не сервис. В итоге сдали все анализы платно с вызовом на дом, вот тут сервис и отношение на высшем уровне
20.02.2025
Профессиональный подход к пациентам . Внимательна .

эндокринолог
12.02.2025
Доброжелательная внимательная назначения врача оказывают помощь в выздоровлении пациента

12.02.2025
Как можно написать реальный отзыв, если к О.В. невозможно записаться ни в электронном виде, ни через Колцентр. Третью неделю болит шея (не поворачивается, в голове словно камнями давит. Ни один врач не обратил внимание, ренген показал - остеохондроз, а дальше????? Кто скажет как лечить и чем?
06.12.2024
Благодарю доктара Светлакову А. Л. За профессиональную помощь, за внимание, уважение. И её мед. сестричку. Спасибо вам!

18.11.2024
Не возможно записаться в поликлинику на Ленина 28
18.11.2024
Врач от "бога"! К пациэнтам относится по хамски плюс еще не грамотная. Мне на приеме выдала - ваш муж не поперхивается? Это Вы не поперхиваетесь....

23.07.2024
Мне понравился доктор тем, что не акцентируя на возраст, как это делают другие, списывая в утиль в 60 лет, она вместе с пациентом решает проблемму, рассказывет , как бороться с недугом.

25.06.2024
Как может " специалист" доктор!!! послать человека с искривлением позвоночника к травматологу? Ужасно, слов нет

02.06.2024
Замечательный врач . Проходили с папой его перед комиссией на инвалидность. Уделил очень много времени , все внимательно изучил ,дал направление на нужные обследования. Не знаю как другие отзывы ,но нам врач очень понравился .

13.03.2024
Врач от Бога, очень здорово, что в г.Аксае есть такой врач

эндокринолог
10.03.2024
Очень замечательный врач. Внимательно выслушает пациента, всегда поможет, назначит качественное лечение.

ортопед
травматолог
11.12.2023
Профиссионал. Грамотно, спокойно и корректно. Опыт, - его нигде не купишь. Спасибо.

05.09.2023
Врач -хирург на троечку. Работает для галочки . Ничем не помог. Все виноваты , лишь бы его не трогали. Задала один вопрос и за этот вопрос выслушала столько негатива, что оказалось пациенту нельзя задавать НИКАКИХ вопросов. Придирается к словам, а свое непосредственное дело НИКАК не решает. Это не врач. Это какой то админ ….. не должен быть такой хирург в такой районной поликлинике!

31.08.2023
Внимательная, всё доходчиво объясняет,назначила обследование и лечение,приду ещё раз.

21.07.2023
Ужасный […] врач! Пришла с шишкой на ноге отправил к онкологу, сказал это опухоль. На вопрос что за опухоль сказал -а я откуда знаю. Попросила направление на анализы и какое-либо узи ответил, что и так понятно, что это опухоль. При мне обсуждал пациентов, говорил, что у него ножницы пропадают 🤣в общем, что он делает в медицине не понятно, видимо, ему самому!

Ростовская обл, г Аксай, пр-кт Ленина, д 28

Поликлиника, адрес работы: Ростовская обл, г Аксай, пр-кт Ленина, д 28