Ростовская обл, г Аксай, пр-кт Ленина, д 28
Бутенко Евгений Юрьевич: хирург. Стаж работы - 29 лет.
1996 – Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2013 – Повышение квалификации – Ростовский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2018 – Повышение квалификации – Ростовский государственный медицинский университет (хирургия)
- Поликлиника на проспекте Ленина
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Бутенко Евгений Юрьевич (3)

k26....@....ru
Замечательный врач . Проходили с папой его перед комиссией на инвалидность. Уделил очень много времени , все внимательно изучил ,дал направление на нужные обследования. Не знаю как другие отзывы ,но нам врач очень понравился .

Врач -хирург на троечку. Работает для галочки . Ничем не помог. Все виноваты , лишь бы его не трогали. Задала один вопрос и за этот вопрос выслушала столько негатива, что оказалось пациенту нельзя задавать НИКАКИХ вопросов. Придирается к словам, а свое непосредственное дело НИКАК не решает. Это не врач. Это какой то админ ….. не должен быть такой хирург в такой районной поликлинике!

dns....@....ru
Ужасный […] врач! Пришла с шишкой на ноге отправил к онкологу, сказал это опухоль. На вопрос что за опухоль сказал -а я откуда знаю. Попросила направление на анализы и какое-либо узи ответил, что и так понятно, что это опухоль. При мне обсуждал пациентов, говорил, что у него ножницы пропадают 🤣в общем, что он делает в медицине не понятно, видимо, ему самому!