Ростовская обл, г Аксай, пр-кт Ленина, д 28
Степанова Нина Александровна: невролог. Стаж работы - 42 года.
1983 – Смоленская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- 2013 – Повышение квалификации – Смоленская государственная медицинская академия (неврология)
- 2018 – Повышение квалификации – Смоленский государственный медицинский университет (неврология)
- Поликлиника на проспекте Ленина
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Степанова Нина Александровна (4)

Это не врач, она просто занимает место, на котором работал бы настоящий профессионал своего дела. Правильно пишут люди, что она просто печатает в компьютере, и только то, что она считает нужным. Помощи никакой она не оказывает, она больного не слышит.Больше даже не хочу тратить время на эту даму, никому не советую обращаться за помощью к ней, зря потеряете время.

Очень недоброжелательный грубый человек, не даёт рот открыть, только печатает по данным МРТ и предыдущим записям! Даже не выслушала мои жалобы на боль, сказала, что мне не 17 лет и это вполне по возрасту ( мне 71)! Хорошо, если у тебя возраст, то надо терпеть боль и считать ,что это нормально ! Надо заниматься спортом, плаванием и идти в центр кинезиотерапии в Ростове ! Напечатала и дала направление на Физиотерапию! Ни бумаги с назначением и рекомендацией, ничего ! Хорошо в ФЗТ надо идти с карточкой и я случайно прочитала, что мне назначены анализ крови, мочи, ЭКГ, консультация травматолога, таблетки при болях, ЛФК, массаж ! А если бы я не прочитала, ведь никаких направлений и карточка остается у врача ??? Напечатала для отчетности , а на пациента наплевать !!! Не советую идти к ней !!!

Врач от "бога"! К пациэнтам относится по хамски плюс еще не грамотная. Мне на приеме выдала - ваш муж не поперхивается? Это Вы не поперхиваетесь....

Как может " специалист" доктор!!! послать человека с искривлением позвоночника к травматологу? Ужасно, слов нет