Ваганян Тарон Погосович
Ростовская обл, г Аксай, ул Садовая, д 16
Ваганян Тарон Погосович: стоматолог-ортопед.
- Dentist RT
Данные актуальны на 01.01.2026
Отзывы о враче Ваганян Тарон Погосович (1)

iva....@....ru
Обратилась так как заболел зуб, один. В итоге Тарон развёл на 8 коронок! Как выяснилось позде ненужных. Удаления нерва и тд. Ставил коронки плохо, под коронками был непролеченнный кариес, в итоге загноение свищ. Справа. Слева переделывал три раза, воспаление дёсны, выпадала коронка, сейчас жду экспертизу, дело у следователя готовлю документы в суд. Всем советую ИЗБЕГАТЬ этого места!!!! Все сто говорил когда было загноение десны, что нужен ирригатор. И Метрогил. Десну надо воссстанавливать , костницу наращивать. Это стоит дофига. У следователя на него 15 дел... Вобщем знаменитая стоматология. Все отзывы накручеры в [название стороннего ресурса удалено модератором] . Еще больше дел на его брата Симона. Такой же […] стоматолог....только так уже даже ребёнку испортил челюсть...короче бегите оттуда. Видимо все отзывы накрученные
Что не так?
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Неверный диагноз
Навязывание услуг
Осложнение после лечения

pan....@....com
После визита к Тарону Варданяну моя улыбка преобразилась. Благодаря профессиональному отбеливанию и качественному реставрационному лечению теперь могу улыбаться без стеснения.

Лечение прошло намного легче, чем я ожидала. Тарон внимателен к деталям, всегда проверяет результат и устраняет любые проблемы быстро и аккуратно.

Лечил зубы у Тарона, все прошло идеально и без боли. Очень рекомендую этого специалиста!

Артур
Профессиональный подход и современное оборудование. Установка имплантов прошла быстро, без боли. Очень благодарен Тарону за отличное лечение.

mih....@....com
Тарон Вагянан ставтл мне импланты, и я почувствовал настоящий профессионализм. Все пношло быстро, аккуратно и практически без боли. Очень доволен, что обратился именно к нему.

mar....@....com
Лечила зубы у Ваганяна Тарона Погосовича, который объяснял все очень понятно и подробно. Процедура была безболезненной, и результат отличный. Теперь регулярно прохожу у него осмотры.

kos....@....com
Отбеливал зубы у Ваганяна Тарона Погосовича, и результат меня приятно удивил. Зубы стали ярче и красивее, а процедура прошла комфортно. Теперь я не стесняюсь своей улыбки.

mar....@....ru
Ваганян Тарон Погосович ставил мне импланты, и я была приятно удивлена его профессионализмом.Все сделали аккуратно,и я быстро восстановилась. Очень благодарна за новую улыбку!

zaj....@....com
Лечила зубы у Тарона Ваганяна,он очень внимательно подошёл к моей проблеме. Все процедуры прошли без боли и осложнений. Спасибо за отличный результат!

mar....@....com
Тарон Ваганян Погосович проводил отбеливание зубов, и результат превзошёл все ожидания. Зубы стали белоснежными и ухоженными. Процедура прошла комфортно и без неприятных ощущений.

Тарон Ваганян — настоящий мастер своего дела. Его профессионализм и доброжелательность помогли мне забыть о страхе перед стоматологией и начать заботиться о здоровье зубов.

igo....@....com
Тарон Ваганян ставил мне импланты, и я чувствовал себя очень спокойно на протяжении всей процедуры. Все прошло быстро и без боли. Теперь могу нормально жевать и улыбаться.

ver....@....com
самый лучший доктор!

Тарон
Отличный врач ортодонт! Профессионал своего дела, внимательный и заботливый. Провел тщательный осмотр, подробно рассказал о возможных вариантах лечения и ответил на все мои вопросы.
Рекомендую этого врача всем, кто хочет исправить прикус и сделать улыбку идеальной.