Чувашская Республика - Чувашия, г Алатырь, ул Московская, д 169
Кудашкина Татьяна Александровна: терапевт. Стаж работы - 17 лет.
2008 – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (лечебное дело)
- 2019 – Повышение квалификации – Чувашский институт усовершенствования врачей (терапия)
- Алатырская ЦРБ на Московской
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Кудашкина Татьяна Александровна (3)

Спасибо Татьяне Александровне за своевременную и грамотную помощь!

Огромное спасибо доктору!!! Помогла правильно и в срок оформить документы на инвалидность и получение бесплатных лекарств. Внимательная, вежливая!

Благодарна ей за не назначенное лечение моей внучки Федуловой А.А. За оформление ложного вызова. Благодаря ее бездействию, через 9 часов нас скорая доставила в ЦРБ, где ее (без меня ни как, у ребенка ДЦП), госпитализировали. Дай Бог здоровья Егорову О.В. за экстренную помощь, за ее жизнь.Спасибо всему 2 хирургическому отделению, который дежурил в ночь с 6 по 7. декабря. Спасибо лечащему врачу Фасфутдинову Давиду, он спас нас,отправив на скорой в БСМП. Низкий поклон всем.Но,а Кудашкиной Т.А. найти свое предназначение, она просто не в своей профессии.