Отзывы о медицинском центре «Сибирское здоровье» на им В.Олешко (4)

4.0

Медицинский центр «Сибирское здоровье» на им В.Олешко: отзывы

4.0

03.04.2025
Огромное спасибо Игорю Анатольевичу за мои теперь уже здоровые уши, если бы не он, всё могло закончится плохо. Быстро принял меры, назначил лечение. Главное, всё быстро прошло. Теперь только к Вам, больше с бесплатной медициной сталкиваться нет желания

ЛОР
09.02.2025
Профессиональный подход, очень приятно было находится на приеме и слушать рекомендации.

эндокринолог
29.04.2024
Врач не компетентен в работе с пациентами, не знает этику общения. Не рекомендую!

эндокринолог
16.10.2023
Врач от бога, вы один на миллион. Большое спасибо, вам. За эфективное лечение и главное по нашей жизни дешёвое лечение.

ЛОР

Алтайский край, г Алейск, ул им В.Олешко, д 32

Медицинский центр «Сибирское здоровье», адрес работы: Алтайский край, г Алейск, ул им В.Олешко, д 32