Отзывы о детской поликлинике на Восстания (7)

4.0

4.0

15.01.2025
Замечательный доктор, профессионал, каких не так много в наше время. Огромное спасибо вам за вашу работу. Лечимся у вас, надеемся у внучки все будет хорошо.

детский эндокринолог
25.08.2024
Много лет ходим к Надежде Васильевне! У ребенка Гипотиреоз. То проходит, то опять начинается. Надежда Васильевна подобрала хорошее лечение и всегда объясняет что, как и почему! Никогда не отказывает в приёме ребенка. Надежда Васильевна очень отзывчивая! Очень благодарна ей, за её помощь в лечении ребенка!

детский эндокринолог
22.04.2024
Очень не компетентный врач. Грубиянка и хамка. Не советую.

детский кардиолог
22.03.2024
Врачь очень грамотная и всегда поможет !Но не рекомендую врача Цыганова […] врачь,сказал по анализам всё хорошо а при ьаких анализах не льзя прививать ребёнка.Буду жалобу писать в миндздрав

08.12.2023
Добрый день,оставляю отзыв! Не ходите к этому врачу! 3го декабря была,с ребенком на приеме,ему 5 месяцев. Я пришла с ней с жалобами,что у него сопли,сына вырвало ночью и понос, она нас посмотрела,не взвесила,не измерила,сказала набухают десенки лезут зубы изза этого понос и нет аппетита,я сказала,ну это же не нормально,на что она мне сказала,мамочка,вы очень сильно переживаете В итоге,сегодня 8ое число,мой ребенок все также мучается диареей,похудел чуть меньше недели на 1кг,сегодня пошла к другому педиатору,а оказывается у нас кишечная инфекция,и она очень удивилась,что не прописали ничего от поноса Ужас,а не врач,не советую к ней идти!!!!

10.09.2022
Замечательный врач. Всегда подскажет порекомендует. Всем советую.

13.01.2022
Хороший врач

Владимирская обл, г Александров, ул Восстания 1905 г, д 11

Детская поликлиника на Восстания, адрес работы: Владимирская обл, г Александров, ул Восстания 1905 г, д 11