Борисова Наталья Владимировна
Владимирская обл, г Александров, ул Восстания 1905 г, д 9
Борисова Наталья Владимировна: онколог.
1983 – Ярославский государственный медицинский университет (педиатрия)
2018 – Ярославский государственный медицинский университет (педиатрия)
2018 – Ярославский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Александровская ЦРБ на Восстания 1905 г
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Борисова Наталья Владимировна (5)

Наталья
Приём с 8 до 14.И за это время то она в кабинете и. о., то он в кабинете у неё,то обед у них... И никуда не денешься, потому что онколог в Алексе один🤷♀. Вынуждены терпеть и ждать, когда госпожа онколог отобедает, набегается по И. О. и, все таки соизволит принять с лицом снежной королевы!то учится, то на больничных сидит.)))Абсолютная безграмотность в вопросах онкологии, нетактичность, хамство, безразличие,ощущение вседозволенности и безнаказанности!

Ирина
я без гнева эту фамилию слышать не могу ! Забанят, если скажу все, что о ней думаю. Потому что цензурных слов недостаточно. я мужа потеряла, из за нее.

Ирина
от ее бездействия моей муж умер. Тогда не до писем было. А сейчас считаю, что весь тот людской негатив, он рано или поздно и по ней ударит . Я каждый поход к ней помню, ничего не забыла. Бездушная , неграмотная и циничная.

Ирина
к Борисовой ходить не хочется. От последнего посещения, остплся очень неприятный осадок. НЕЛЬЗЯ ЛЮДЕЙ С ТАКИМ ДИАГНОЗОМ ТАК УНИЖАТЬ И ДОБИВАТЬ.

Виола
Летом маме делали операцию в Москве по месту жительству сказали выпишите лекарство для химии терапии и приезжайте .Пошла на приём к ней ,я сама естественно по времени она пришла позже подошла моя очередь ,говорю выпишите пожалуйста лекарство и даю документы ,она с таким взглядом и отношением как будто , у ней деньги в долг прошу ,она выматала всю душу мне с вопросами и указанием чтоб ехать во Владимир моей больной маме выбивать там лекарство и там делать все процедуры,хотя все врачи терапевт и так далее подписали получать здесь лекарство а уж где делать процедуру с ним на выбор и возможность больного