Владимирская обл, г Александров, ул Восстания 1905 г, д 9
Комаров Вадим Сергеевич: гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 14 лет.
- Александровская ЦРБ на Восстания 1905 г
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Комаров Вадим Сергеевич (5)

Настя
за Комарова плюсую)Хорошо смотрел, отвечал абсолютно на все вопросы, показывал что и где на мониторе, фото делал)Я им очень довольна)

Ксения
Он меня с угрозой ночью в гинекологии принимал в январе. Очень внимательный👍🏻и УЗИ первого скрининга у него делала,смотрел долго,не отвлекался,на все вопросы ответил. У меня только положительные эмоции,короче)

Юлия
Я застала его еще с первым ребенком, он только устроился к ним. И всегда нравился, не все сразу профессорами рождаются. Мужчина-гинеколог всегда будет более внимателен и аккуратен с вами.

Кристина
В гинекологии Комаров врач очень хороший.

Людмила
У меня экстренная ситуация. Объясняю одно, а они своё твердят. Спасибо Комарову за помощь! я раньше Комарова не долюбливала, а после сегодняшнего случая я его зауважала)) если бы не он, то я недели полторы точно дома бы ещё была.