Овсяников Сергей Дмитриевич, дерматолог

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога

Владимирская обл, г Александров, ул Восстания 1905 г, д 9

Овсяников Сергей Дмитриевич: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 39 лет.

Диагностирует и лечит заболевания кожи, ногтей, доброкачественные новообразования, ЗППП, высыпания на коже. Назначает все необходимые виды исследований, подбирает соответствующую терапию.

Ярославский государственный медицинский университет (1985)
  • Дополнительное образование:
  • 1986 г.
    — интернатура по специальности «Дерматология» на базе Ярославского государственного медицинского университета
  • 2019 г.
    — «Дерматовенерология», РМАНПО

• Медицинский центр Норма
  • Александровская ЦРБ на Восстания 1905 г

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Овсяников Сергей Дмитриевич (18)

27.06.2024
Про лечение за деньги - правда. И у меня была такая же история, и у моих знакомых. Так и говорит, хотите действенное лечение - стоит это столько-то.
26.11.2023
Что вы тут гоните про деньги. Если хотите отблагодарить,-ваше право. Или идите к студентам, которых кстати и нет. Лечился у него в Струнино году в 2010 примерно. Классный мужик, но в стационаре был довольно строгий.
17.02.2023
Доктор опытный , но лечит только за деньги. НЕ хотите платно - пропишет стандартное убойное лечение и пофиг что там с вами будет дальше
25.07.2022
Самый лучший врач,обращаемся к нему не один десяток лет. Жалко убрали из Струнино. Надежда. Толчтова.
06.09.2020
Овсяников мне помог.
29.01.2020
Всегда ходим только к Овсянникову, прекрасный врач. Очень внимательно всегда относится🤷‍♀
29.01.2020
Попадали с сыном к нему пару раз( то за справкой для бассейна, то с 'болячкой'). Лечение назначал в яблочко! Я ещё удивлялась, что лечение может помогать буквально на глазах!
30.04.2019
Он врач от бога. Я с сыном к нему ходила. И даже как то обращалась по телефону. Когда самой помощь понадобилась.
30.04.2019
Нам он помог. Никаких денег он не брал.
29.04.2019
К дерматологу Овсяникову обращалась с дочей когда ей и года не было, он долго нас лечил и подбирал препараты, мази, ванночки, питание все было под его контролем, ни одного дня не пожалела и безмерно благодарна его вниманию.
29.04.2019
Сама лечусь у него , отличный врач и лекарства выписывает не " брендовые" . Спасибо ему большое.
29.04.2019
Без денег лечить отказывается... Говорит или 500 р или по стандарту витамины выпишу
29.04.2019
Я очень часто обращаюсь к ОВСЯНИКОВУ СЕРГЕЮ ДМИТРИЧУ-он единственный специалист, который РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ, и к нему всегда много людей. Заболевания бывают разные, врачи не волшебники. И я скажу, что С.Д. ОВСЯННИКОВ отличный доктор. И НИКОГДА И НИ РАЗУ НЕ ПРОСИЛ ДЕНЕГ И НЕ ВЫМОГАЛ. Это интеллигентный человек, скромный и порядочный. Я ему безмерно благодарна и видела результаты его работы. И всем он помогает и ни с погоне берет. И если этот специалист уедет как и многие в Москву - то толпе больных с различными кожными заболеваниями просто не к кому будет идти. Знаю этого врача 5 лет. И всем рекомендую. Это один из хороших специалистов в нашем городе.
28.04.2019
я не пишу, что он плохой, но знакомый платил ему.На бесплатном приеме
28.04.2019
Специалист он хороший.
18.02.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Норма, медицинский центр"
21.02.2018
20.02.2018