Петрова Ольга Владимировна
Владимирская обл, г Александров, ул Восстания 1905 г, д 9
Петрова Ольга Владимировна: терапевт.
- Александровская ЦРБ на Восстания 1905 г
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Петрова Ольга Владимировна (3)

lev....@....com
Терапевтов Нет !!!!! Где они получали образование не понятно ! Качанова и Дмитриева ставить диагнозы не умеют просмотрели у меня нарушение щитовидной железы очень серьёзное заболевание!!!!!! Петрова вообще без компьютера не может разобраться с пациентом и без очереди и записи принимает своих блатных , а людей по записи 122 не принимает !!! Полный беспрелел !!!!

Виктория
Петрова Ольга Владимировна - врач терапевт.
Очень противная некомпетентная, высокомерная женщина в своей профессиональной деятельности!
Грубая по отношению пациентов. Если вы хотите получить негатив то вам прямой наводкой к ней. Врач не выслушает вас , а отфутболит .
Подробная жалоба на данного врача в кавычках направлена в соответствующие органы.
Врагу не пожелаешь такого врача.
Повторюсь, если вам нужна помощь то проходите мимо этого врача.

Олга Владимировна хороший терапевт рекомендую