300 ₽
Прием стоматолога (терапевта)
300 ₽
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Шибаева Ольга Анатольевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 32 года.
- Дент Престиж на Гагарина
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Шибаева Ольга Анатольевна (15)

Наталья
Мне она 2 часа зуб мудрости тащила. И хорошо ещё, что потом освободилась её коллега и решила ей помочь, выдернула за 1-2 минуты. Был разорван весь рот и рядом с подбородка и щеки кожа до мяса снята. Я только на 5 день смогла поесть, одним чаем питалась. Причём не столько из-за удалённого зуба, сколько из-за того, что из-за болячек рот не могла открыть. Но, как ни странно, сама десна нормально зажила, без осложнений. самое интересное, что она тащила и приговаривала: "Не пойму, что его держит". Потом спустя 1,5 часа (!!!) додумалась сделать рентген, который показал, что там загнутые корни. Вернулась в кабинет, рассказывает об этом врачам, при этом комментирует: "Ну рентген же может и врать".

Наталия
я такого ужаса от стамотологов в жизни не испытывала. Даж в детстве 😁 во время "лечения" от боли думала умру, так потом еще и после, почти 5 дней с острой болью, ни ода таблетка не помогала. Потом другой врач переделывал и завершал намеченую работу.

У меня 6-8 лет стоят пломбы, которые она ставила .Хожу на проф.чистку к ней же раз в год, всегда спрашиваю не надо ли менять;пока не надо🙃

Светлана
После её работы все пломбы повылетали.

Лидия
категорически не советую. Она удаляла зуб 1,5 часа. За это время я 4 раза теряла сознание. Она раскурочила всю десну, разорвала рот и оставила кусочек зуба. 3 дня высокая температура, а она мне посоветовал полоскать зуб ромашкой. В итоге её "работу" переделывал врач из муниципальной стоматологии. Категорически не рекомендую.Не понимаю зачем её там держат.

Наталья
Удалять к ней лучше не ходить. Она мне за 2 (!!!) часа так и не смогла выдрать зуб мудрости. Лицо только всё изуродовала, кожу до мяса содрала. Хорошо, что освободилась её коллега и таки вырвала мне зуб. Увы, не знаю её фамилию.

Мария
Шибаева❤ Я к ней 13 лет хожу,еще со времен ее работы в железке, и ни одной претензии к ней нет. Не поменяю ни на кого!!

Евгения
Пару дней назад была Шибаева очень понравилась.

Анастасия
Мой любимый зубной врач!!! До встречи в зубном кабинете с ней я бы и представить себе не могла, что зубной врач станет моим любимым. Уже 15 лет к только ней хожу!!!

Владимир
Хожу только к ней.

Евгения
Советую, и цены не кусаются.

Екатерина
Молодец. Отлично все делает!!!