Отзывы о Ногликской больнице на Советской (5)

4.2

Ногликская больница на Советской: отзывы

4.2

20.07.2024
Обратилась к стоматологу хирургу Бориной Т.С 19.07.2024г. Это доктор который любит своё дело!!! очень внимательный доктор, выслушала все мои проблемы. Я даже и не поняла как мне удалила зуб, все мне разъяснила и назначила лечение. Огромное спасибо.!!! Побольше таких стоматологов в районах Сахалина . Желаю вам здоровья и всех благ!!!

стоматолог-хирург
02.05.2024
Замечательный врач. Отзывчивый и внимательный. Очень помог.

ЛОР
20.02.2024
Поступила в инфекционные отделение 12. 02. 24 в 5:30 с сильной болью в области живота, в отличие от сотрудников скорой помощи, персонал встретил меня не очень приветливо, сложилось впечатление что они даже раздражены моим присутствием. Лечащий врач Архипова О. В. пришла в палату в 10:00, общение было грубым и язвительным, задавала мне вопросы в "наездном" и возмущенном тоне. Ушла раздраженная со словами "ясно". В дальнейшем отношение мед. персонала, стало доброжелательным и позитивным. Но отношение лечащего врача не изменилось (оставалось всё также хамским), на все мои вопросы, что со мной, отвечала сухо "инфекция", на вопрос какая инфекция и как она у меня появилась, был ответ "я что тебе бог". Мое состояние пришло в норму через 3 дня, выписали через 7 дней. Выписку мне принес мед. сотрудник, лечащий врач даже не вышел. Соответственно какой же у меня диагноз пришлось узнавать самой, изучая выписку (много не понятного, пришлось пользоваться интернетом) В полученной выписке, обнаружились не соответствующие правде следующие пункты: Анамнез жизни: Перенесенные ранее операции отрицает (операции у меня были, но меня об этом не спрашивали); Вредные привычки - отрицает ( я курю уже 5 лет, меня об этом не спрашивали); Тоны сердца - ясные, ритмичные. Ритм правильный. (у меня больше года стоит диагноз Аритмия). В заключение хочется отметить хорошую работу мед. персонала, не смотря на холодный приём, они обо мне заботились и все объясняли. Хоть это и должен был делать лечащий врач. Прошу обратить внимание и принять меры по отношению к лечащему врачу инфекционного отделения Архиповой Ольге Владимировне!!!

инфекционист
21.11.2023
сегодня я посетила кардиолога колмакова евгения витальевича-он был очень внимателен ко мне-внимательно все обьяснил-назначил лечение -буду надеяться что оно мне поможет-Я осталась довольна посещением этого врача-

кардиолог
18.08.2023
Доктор, который любит свое дело! Кардиолог-это его призвание! 👍Благодарна ему за все!

кардиолог

Сахалинская обл, г Александровск-Сахалинский, ул Советская, д 44

Ногликская больница, адрес работы: Сахалинская обл, г Александровск-Сахалинский, ул Советская, д 44