Отзывы о Алексевской ЦРБ на Никольской (15)
Алексеевская ЦРБ на Никольской: отзывы

nad....@....com
Замечательный доктор. Очень внимательная, профессионал своего дела. За неделю поставила на ноги. Очень благодарна. Спасибо, Юлия Юрьевна!
Проходила лечение с 12.09.2025 по 19.09.2025 г.
Федорова Н. М.

Не следит за словами, грубит, говорит гадости о коллегах

Замечательный доктор ,дай бог ему здоровья

Шабельникова Татьяна Константиновна.
От всей души хочу выразить слова благодарности настоящему профессионалу, доктору от Бога, врачу лоротделения Алексеевской районной поликлиники Фоменко Владимиру Николаевичу.
Более полугода мужу никто не смог поставить диагноз и назначить лечение. За это время мы посетили
ни одного врача. Болезнь прогрессировала. И только Владимир Николаевич отнесся к нашей проблеме со всей ответственностью: провел должное обследование, выявил первопричину заболевания, оказал необходимую помощь и направил для дальнейшего лечения.
Владимир Николаевич человек с золотыми руками и большой душой ,
чуткий, внимательный. Дай Вам Бог, дорогой доктор, много лет жизни и процветания, чтобы Вы могли еще многим людям оказать необходимую помощь.
А также благодарность всему медперсоналу лоротделения за доброжелательность к больным.

Внимательный, грамотный врач! Не навязывает лишних дополнительных услуг, дорогущих лекарств. При соблюдении всех рекомендаций, удалось быстро пойти на поправку. Спасибо Доктор!

Доктор-золотые руки.Ребенок страдал респираторной аллергией,каждые две недели ларингит..Проходили лечение и было рекомендовано удалить аденоиды.Нам рекомендовали этого врача,хотя мы проживаем в другом районе..Ребенок 4 лет.Доктор сразу нашел контакт,осмотрел и назначил день для операции.Удаление было под местной анастезией.Даже заплакать не успела.Он так ее отвлекал,шутками и прибаутками.К вечеру мы у вышли на прогулку.Первая ночь без ужасного храпа.Лечение от аллергии продолжили,но ночьные приступы сократились в разы.Не раз рекомендовали Станислава Николаевича своим знакомым,все остались ему благодарны.Замечательный врач!

Врач от Бога , если можно так сказать. Советую всем.

Лариса
Плохо, что отсутствует электронная запись на флюографию. Приходиться приехать за 50 км. записаться а потом через несколько дней приехать повторно сделать снимок. Сделайте через госуслуги или электронку.

nin....@....com
Выражаю огромную благодарность врачу с большой буквы Царегородцевой Зое Ивановне! За чуткое , внимательное и профессиональное отношение к своим пациентам. Побольше бы таких специалистов! Огромное, человеческое спасибо!С благодарностью семья Брекало.

Не самые приятные впечатления оставил прием у данного врача. Пренебрежительное отношение и не оказание соответствующей помощи. Предположительно от того, что обратилась не по месту регистрации.

Отличный доктор , много раз обращалась и всегда помогал!!! Спасибо большое вам !

Очень хороший доктор.Дай бог ей здоровья.И большое спасибо .

Врач от бога. Спасибо вам большое

ola....@....com
Спасибо что помогли нашей доченьке появится на свет 🙏Грамотный специалист

ola....@....com
Внимательный, аккуратный, отзывчивый !Делал кесарево сечение и наблюдал после
Спасибо за хорошее отношение
Белгородская обл, г Алексеевка, ул Никольская, д 2