Белгородская обл, г Бирюч, ул Тургенева, д 1
Шатов Сергей Николаевич: хирург. Стаж работы - 31 год.
1994 – Кубанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2017 – Повышение квалификации – Кубанский государственный медицинский университет (организация здравоохранения и общественное здоровье)
- 2019 – Повышение квалификации – Кубанский государственный медицинский университет (хирургия)
- Красногвардейская ЦРБ на Тургенева
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Шатов Сергей Николаевич (2)

Глубокоуважаемые Сергей Николаевич Шатов, врачи хирурги, и весь медперсонал хирургического отделения!
Слова не могут в полной мере выразить ту искреннюю благодарность, которую испытываю к вам за ваше профессиональное мастерство, самоотверженность и чуткое отношение. Благодарю Вас и низко кланяюсь за неоценимую помощь в лечении, за отзывчивость и колоссальную поддержку! В вашем отделении по истине работают лучшие специалисты, профессионалы своего дела и просто хорошие люди! К каждому пациенту относитесь как к родному, находите особый подход. Пусть в этом мире станет больше таких замечательных людей, как Вы. Здоровья Вам и мира, жизненной энергии и достатка. Спасибо за всё, что Вы делаете с каждым днём, с каждым пациентом! С уважением Печко Е.Л.

Профессионал своего дела.Хирург от бога. Человек с большой буквы. Огромная благодарность доктор!!! Дай Вам здоровья, успехов в вашей нелёгкой работе. Будьте счастливы.