Отзывы о Альметьевская ЦРБ на Строителей (14)

3.9

3.9

07.12.2025
Я обротилса к зав отделнием хирурги марс нафисовичутольку нет чуть живой осталса пришлось убежать зачем таких врачей держать до меня подноего старика выписали недоделав операцию
Что не так?
Безрезультатное лечение

05.12.2025
Я недавно лечилса в црб города альметьевска пролежав 20 днй и безуспешео а просто хуже мне стало после прихода домой я никак не приду в себяи ноги откозывают в чем дело не знаючто за врачи там
27.09.2025
ЧЕЛОВЕК со всех больших букв!Профессионал своего дела! Я сам, моя семья лечились у него с 2002-года! И я благодарю Александра Ильича за моих детей, он сохранил им все зубки и научил их правильно за ними ухаживать! А сегодня мои дети учат своих детей, ухаживать за зубами, как их учил Александр Ильич! И благодаря ему мои внуки получают оценку 5 на осмотре у стоматолога! Уже ученики первого и второго класса! ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ АЛЕКСАНДРУ ИЛЬИЧУ И ВСЕМ ЕГО РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!

стоматолог-терапевт
08.07.2025
Все успешно!
rus....@....ru
16.07.2024
Лежал в црб врач от слова никакой, диагнозы смотрит и сверяет по яндексу, в отделение грязно за все просят благодарность, кое как выписался долечивался в РКБ в платной форме, вообщем Талипов просил хороший отзыв я оставляю честный отзыв. P. S Люди учитесь на чужих ошибках,при виде или даже образе это человека с дипломом бегите и спасайтесь ибо он вас в лучшем случае не вылечит, а в худшем отправит к создателю

кардиолог
26.06.2024
Выражаю благодарность врачу Семену Николаевичу И Альбине Марселовне за профессионализм и качественное лечение моей мамы.Желаю вам всего доброго. Боталева Г.М
28.03.2024
Очень внимательный, толково обьясняет, профессионал, на все вопросы дает четкий, понятный ответ. Несколько раз лечился у него, всегда оставался довольным. Врач на своем месте, здоровья ему и трудовых успехов, благополучной семейной жизни.

20.03.2024
Поставила на ноги за шесть дней, спасибо...

14.02.2024
Знаю Доктора лет 25 не меньше. Будучи тяжело больным, он осматривала меня как дежурный врач, с того времени стараюсь попасть к нему на прием, а это не просто, желающих очень много. Надежда Васильевна Березовская Доктор с большой буквы! Один достаточный пример, стоит посмотреть сколько больных на прием у её кабинета, а это изо дня в день, записаться к Доктору на прием так же не просто много желающих! Доктор, всех вам благ Доктор и пациентам.

28.01.2024
Очень приятный, человечный, интеллигентный человек. Назначила лечение, которое мне помогло!

17.04.2023
Хочу выразить огромную благодарность врачу Марату Рустамовичу! Очень хороший профессиональный врач. Медсестры приятные, заботливые. Больница хорошая, чистая. От всей души желаю Вам крепкого здоровья!

ЛОР
02.03.2023
Отличный врач ! Четко и по делу ! Добрый и человечный что редкость !

09.10.2022
Березовская Надежда Васильевна -- просто молодец!!! 5 баллов, очень помогла, побольше бы таких специалистов и просто прекрасный человек! С уважением Ефременко Светлана

11.06.2022
Очень внимательно осмотрел мужа в приемном покое. Назначил новый ингалятор и мы должны были показаться через 2 недели. На приеме в поликлинике Семёна Николаевича жаль нет. Назначенный препарат очень помог мужу.

Респ Татарстан, г Альметьевск, пр-кт Строителей, д 30/1

Альметьевская ЦРБ, адрес работы: Респ Татарстан, г Альметьевск, пр-кт Строителей, д 30/1