Отзывы о Альметьевская ЦРБ на Строителей (12)

ЧЕЛОВЕК со всех больших букв!Профессионал своего дела! Я сам, моя семья лечились у него с 2002-года! И я благодарю Александра Ильича за моих детей, он сохранил им все зубки и научил их правильно за ними ухаживать! А сегодня мои дети учат своих детей, ухаживать за зубами, как их учил Александр Ильич! И благодаря ему мои внуки получают оценку 5 на осмотре у стоматолога! Уже ученики первого и второго класса! ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ АЛЕКСАНДРУ ИЛЬИЧУ И ВСЕМ ЕГО РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!

Алмаз
Все успешно!

rus....@....ru
Лежал в црб врач от слова никакой, диагнозы смотрит и сверяет по яндексу, в отделение грязно за все просят благодарность, кое как выписался долечивался в РКБ в платной форме, вообщем Талипов просил хороший отзыв я оставляю честный отзыв.
P. S Люди учитесь на чужих ошибках,при виде или даже образе это человека с дипломом бегите и спасайтесь ибо он вас в лучшем случае не вылечит, а в худшем отправит к создателю

Выражаю благодарность врачу Семену Николаевичу И Альбине Марселовне за профессионализм и качественное лечение моей мамы.Желаю вам всего доброго. Боталева Г.М

Очень внимательный, толково обьясняет, профессионал, на все вопросы дает четкий, понятный ответ. Несколько раз лечился у него, всегда оставался довольным. Врач на своем месте, здоровья ему и трудовых успехов, благополучной семейной жизни.

Поставила на ноги за шесть дней, спасибо...

nfu....@....ru
Знаю Доктора лет 25 не меньше. Будучи тяжело больным, он осматривала меня как дежурный врач, с того времени стараюсь попасть к нему на прием, а это не просто, желающих очень много.
Надежда Васильевна Березовская Доктор с большой буквы!
Один достаточный пример, стоит посмотреть сколько больных на прием у её кабинета, а это изо дня в день, записаться к Доктору на прием так же не просто много желающих!
Доктор, всех вам благ Доктор и пациентам.

Очень приятный, человечный, интеллигентный человек. Назначила лечение, которое мне помогло!

Хочу выразить огромную благодарность врачу Марату Рустамовичу! Очень хороший профессиональный врач. Медсестры приятные, заботливые. Больница хорошая, чистая. От всей души желаю Вам крепкого здоровья!

Отличный врач ! Четко и по делу ! Добрый и человечный что редкость !

Березовская Надежда Васильевна -- просто молодец!!! 5 баллов, очень помогла, побольше бы таких специалистов и просто прекрасный человек! С уважением Ефременко Светлана

Очень внимательно осмотрел мужа в приемном покое. Назначил новый ингалятор и мы должны были показаться через 2 недели. На приеме в поликлинике Семёна Николаевича жаль нет. Назначенный препарат очень помог мужу.
Респ Татарстан, г Альметьевск, пр-кт Строителей, д 30/1