Отзывы о МЦ Азбука здоровья (7)

3.0

Клинико-диагностический центр Азбука здоровья на Гафиатуллина: отзывы

3.0

01.07.2025
Обращалась к врачу в постродовой период, были проблемы, врач назначила лечение, которое в короткое время помогло решить проблему, грозившую госпитализацией. В ходе приёма провела тщательный осмотр, ответила на все вопросы

03.12.2024
Обратились к терапевту с надеждой на професионализм и оператмвность. Мало того что не дала рекомендации по жалобам на болезнь, к тому же напартачила с больничным(анулировала). Поэтому потеряли много времени по восстанавлению больничного. Сами точно уже к ней не обратимся и не кому Не ркомендую!

20.08.2024
Светлана Ивановна высокий профессионал своего дела.Чуткий и отзывчивый человек

09.02.2024
Хороший доктор, мне очень понравился приём. Осмотр и УЗИ делает очень аккуратно, всё объясняет. Тактичная, вежливая, приветливая. Ничего лишнего не назначает, все самое необходимое.

01.09.2023
Это самый лучший врач!Она нереальная классная,тактичная,умная,просто суперский Человек.Спасибо!!!!!!

09.04.2023
Компетентный и профессиональный онколог. Чувствуется любовь к своему делу, хорошая атмосфера и прекрасное отношение к пациентам!

онколог
маммолог-онколог
30.07.2022
Очень грамотный доктор!

онколог
маммолог-онколог

Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Гафиатуллина, д 15

Откроется в 07:00
Азбука здоровья, клинико-диагностический центр, адрес работы: Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Гафиатуллина, д 15