Отзывы о МЦ Азбука здоровья
(8)Сортировать:

r.m....@....ru
Обратилась в поликлинику с опущением стенок влагалища. Отправили меня на комиссию. с первой минуты разговора с врачом я почувствовала заботу и не равнодушие врача. Компетентность, образование, человечность-вот что отличает врача. Врач направила в стационар. У меня было много сомнений, делать ли в Альметьевске операцию или в Казань. я очень сомневалась. Но попав в стационар, я почувствовала такое спокойствие и уверенность. Операция прошла удачно, по словам врача, она же заведующая отделением гинекологии. Всем рекомендую нашу альметьевскую гинекологию. С приходом С.И.Морозовой появилась уверенность и будущее в надёжных руках. Все сомнения отпали. Рекомендую теперь всем знакомым и родным.

Дарья
Обращалась к врачу в постродовой период, были проблемы, врач назначила лечение, которое в короткое время помогло решить проблему, грозившую госпитализацией. В ходе приёма провела тщательный осмотр, ответила на все вопросы
косметолог

Обратились к терапевту с надеждой на професионализм и оператмвность. Мало того что не дала рекомендации по жалобам на болезнь, к тому же напартачила с больничным(анулировала). Поэтому потеряли много времени по восстанавлению больничного. Сами точно уже к ней не обратимся и не кому Не ркомендую!

Светлана Ивановна высокий профессионал своего дела.Чуткий и отзывчивый человек
косметолог

Хороший доктор, мне очень понравился приём. Осмотр и УЗИ делает очень аккуратно, всё объясняет. Тактичная, вежливая, приветливая. Ничего лишнего не назначает, все самое необходимое.
косметолог

Это самый лучший врач!Она нереальная классная,тактичная,умная,просто суперский Человек.Спасибо!!!!!!
косметолог

Компетентный и профессиональный онколог. Чувствуется любовь к своему делу, хорошая атмосфера и прекрасное отношение к пациентам!

Очень грамотный доктор!
Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Гафиатуллина, д 15