Отзывы о Центре глазной хирургии на Ленина (32)
Центр глазной хирургии на Ленина: отзывы

оперативно качественно провели томографию, доброжелательный внимательный коллектив клиники. советую обследование в этой клинике

Хорошее обслуживание, грамотные специалисты

Спасибо , грамотные специалисты , новое оборудование, вежливый персонал

Мне очень понравилась, все быстро и чётко.

vag....@....ru
Очень хорошо приняли,спасибо большое

Очень хорошее обслуживание.Клиника очень понравилась.

Приняли экстренно ребенка, осмотрели. Назначили лечение. Проходим лечение. Приятное общение. Спасибо за прием.

vag....@....ru
Мне очень понравилось в вашей клинике. Все вежливые

Персонал клиники внимательные, очень приятно. Уютно, чисто. Спасибо всем! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Хорошая клиника. Записалась по телефону. Пришла ко времени приема. Осмотр провели качественно, все объяснили. Лишних услуг не навязывали. Спасибо за качественное обслуживание!

Очень внимательный врач,ответит на все вопросы! Сегодня была на приёме,все мягко и без спешки посмотрела,дала рекомендации.

Очень дружелюбный персонал! Современное оборудование, врач у которого проходил осмотр, ответила на все интересующие меня вопросы, и дала дельные рекомендации.

lyu....@....ru
Всё прошло по запланированному времени, несмотря на то, что было достаточно народа. Врач Рамиль Рустемович компетентно провёл диагностику, предложив пройти расширенную диагностику, в данном случае - необходимую.

Замечательная клиника, вежливый, грамотный персонал! Все прошло четко!

Была на консультации у Гузель Рузалимовны, очень грамотно и доходчиво всё объяснила, дала направление на мрт. Спасибо Вам Большое ☺

делала мне операцию, всё очень аккуратно, хорошо, качественно делала. рекомендую

Обратилась в клинику в первый раз. Очень понравилось обращение персонала. Врач Хамизуллин Р.Р.подробно объяснил все. Спасибо всем! Удачи !

guz....@....ru
Пришла без записи, ожидала 15 минут. Все четко, оперативно, разъяснили, назначили лечение. Очень рада, что попала именно сюда

Огромное спасибо за душевную обстановку в клинике. Всё понравилось. Чисто, уютно, вежливый персонал. Встречают, провожают к врачу. Врач- Шаммадаев Артур Шаммадаевич- грамотный специалист, внимательный, добрый, приятный в общении. Советую записываться к данному врачу.

lia....@....com
Мы в полном восторге от центра лазерной хирургии города Альметьевск!!!
Весь персонал очень вежливый, доброжелательный, отзывчивый улыбчивый. Квалифицированные специалисты❤️🔥 Всё очень подробно рассказывают, объясняют, показывают.
Обследование перед операцией очень доскональное. Несколькр кабинетов с разными измерительными аппаратами👍
Сама операция длилась мин 15, перация прошла успешно. Наш хирург Хафизова Гузель Рузалимовна специалист от бога. Очень благодарны ей от всей души. Ваше чуткое отношение к нам, очень нас успокоило и расположило. Благодаря вам не было страха перед операцией. Друзья не откладывайте операцию👍
В руках таких специалистов не чего не страшно. Ваш клиент Миншин Ленар Зуфарович❤️🔥❤️🔥❤️🔥

Прием прошел очень информативно.Осталось очень хорошее впечатление о клинике и о докторе. В целом весь персонал отзывчивый.Благодарю!

Спасибо большое, очень понравилось!

Первый раз посетила клинику ,принял доктор Артур Шаммадаевич.Внимательный,профессиональный доктор.Спасибо. Записалась на прием на ноябрь, на удаление катаракты.

Очень хорошая клиника!!! Прекрасные врачи. Особенно хотелось выразить благодарность врачу Диане Сиразитдиновой. Очень хорошая врач, два раза была у неё на обследовании, всё тщательно объяснила, в декабре месяце сделала она мне операцию, всё прекрасно зажило. А 7 августа Диана Сиразитдинова сделала мне коррекцию глаз, спасибо Вам большое, я наконец то увидела мир своими глазами, я теперь вижу 100%. Спасибо всем. Хочу пожелать Вам крепкого здоровья, благополучия, и удачи в вашей работе. Я вам за всё благодарна, и я так рада что я смогла побороть свой страх, и рада что выбрала именно Вашу клинику. Здесь работают врачи от бога. Поэтому не сомневайтесь, не бойтесь, и приходите именно в эту клинику Центр Глазной Хирургии. Они лучшие.

zin....@....ru
Очень хорошее обслуживания. Приветливый персонал.
В этой клинике 2й раз, и впечатленее остается каждый раз все лучше и лучше...

Отличная клиника. Всё понравилось

Спасибо вам за отзыв. Здоровья вам и вашим близким

Хорошее обслуживание. Отличный персонал.

Аделина
Все прошло отлично🥰

Спасибо за отзыв. Будьте здоровы

sad....@....com
Мы первый раз были в центре глазной хирургии.и нам очень понравилось.хочу сказать большое спасибо врачу которая нас принимала Хафизовой Гузель Рузалимовне.

Обязательно передадим ваши слова врачу! Спасибо за отзыв. Будьте здоровы

Обратились в феврале на операцию по катаракте Хамизуллину Рамилю Рустамовичу. В 19 году уже сделали на правый глаз и решили проверить состояние глаз спустя 4 года. Выяснилось что необходимо сделать операцию на левый глаз тоже. Ждать долго не пришлось, сдали анализы и записались на ближайший операционный день.
Понравилось отношение врача, мед персонала. Все были вежливые и внимательно относились.
Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Ленина, д 201