Отзывы о стоматологии Дентал Люкс на Строителей (7)

Стоматология Дентал Люкс на Строителей: отзывы

02.09.2025
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность ортодонту Лейсан Ильхамовне за ее невероятную работу и профессионализм! На протяжении девяти месяцев она занималась исправлением прикуса моего сына, и результат превзошел все наши ожидания. С первого визита мы почувствовали себя в надежных руках. Лейсан Ильхамовна всегда внимательно выслушивала наши вопросы и объясняла каждый этап лечения, что помогло нам понять процесс и чувствовать себя уверенно. Ее подход был не только профессиональным, но и человечным — она всегда поддерживала и вдохновляла моего сына, что значительно облегчало лечение. Теперь у моего сына не только идеальный прикус, но и потрясающая улыбка, которая дарит ему уверенность в себе. Мы очень рады, что обратились именно к Лейсан Ильхамовне, и с уверенностью рекомендуем ее всем, кто ищет квалифицированного и заботливого ортодонта. Огромное спасибо Вам за все!

10.03.2025
Ставили сыну брекеты.Осталось чуть-чуть для закрепления конечного результата. Отличный доктор! Умеет найти подход к пациенту и хорошо знает свое дело, аккуратный и внимательный специалист. Теперь у сына красивая улыбка, и правильный прикус. Каждый сам выбирает своего доктора и мы рады, что попали к доктору Лейсан Ильхамовне🩷 Спасибо Вам!

15.10.2024
Выражаем огромную благодарность Мустафиной Лейсан Ильхамовне, за потрясающую улыбку сына. Обратились к ней по рекомендации сестрёнки ( племянница также поставила брекет систему и очень довольна результатом).На первичном приеме, врач все подробно рассказала о дальнейшем плане лечения и показала, как ухаживать за зубами во время ношения брекетов и о гигиенических средствах. В дальнейших приемах напоминала о важности гигиены брекетов и зубов, за это огромная благодарность. Не смотря на клыки у сына добились идеального результата, даже не заметили, как зубы выровнялись быстро🔥. На днях сняли брекеты, у сына идеально ровные зубы, прикус стал правильным. Сейчас он улыбается без стеснения и с удовольствием! Лейсан Ильхамовна доброжелательная, отличный специалист, профессионал своего дела. Спасибо вам огромное.

22.07.2023
Качественное, профессиональное лечение и протезирование. Рекомендую. После лечения у доктора можно надолго забыть о проблемах с зубами.

стоматолог-ортопед
26.05.2023
От всей души благодарю вас за то что вы мне сегодня полечили зубы. Я к вам приходила сегодня 14:40 и мне очень понравилось. 👍👍👍👍👍👍👍👍

стоматолог-ортопед
19.04.2023
Замечательная клиника и чуткие стоматологи. Вожу сына на лечение зубов к Мустафиной Лейсан Ильхамовне.Сын в восторге как от врача так и от самого процесса лечения, ходит с удовольствием!Умеет найти подход к детям, которые не открывают рот. Работает быстро, качественно. Чуткий, добрый, внимательный врач. Лечение зуба теперь в радость.Здорово когда есть место куда дети идут лечить зубы без слёз. Спасибо вам. Цены очень даже доступные! Дальнейших Вам успехов!

31.03.2023
Барахтин Алексей Владимирович - очень компетентный специалист, вежливый, внимательный. Обратилась к нему по рекомендации знакомых и ничуть не пожалела. Рекомендую как опытного хирурга, профессионала в своём деле.

имплантолог
стоматолог-хирург

Респ Татарстан, г Альметьевск, пр-кт Строителей, зд 10А

Откроется в 08:00
Дентал Люкс, стоматология, адрес работы: Респ Татарстан, г Альметьевск, пр-кт Строителей, зд 10А