Отзывы о детской городской больнице (АДГБ с ПЦ) на Строителей (6)

4.0

Детская городская больница (АДГБ с ПЦ) на Строителей: отзывы

4.0

26.07.2025
В здании постоянно обновляют ремонт Есть детские уголки, комнаты матери и ребенка, туалеты Все чисто и стерильно, предоставляют на входе бахилы Имеется гардероб, куда можно сдать верхнюю одежду Так же в самой поликлинике есть буфет, что очень удобно Стараются постоянно закупать нужную вакцину Специалистов прям не хватает конечно, но это особенность маленьких городов За что снижаю балл, так это за то, что не продумали парковку для машин, ведь в поликлинику люди едут на машинах, а ставить машины не где
26.07.2025
Врач со стажем, но очень медленные приемы в силу возраста. В плане медицины методы тоже конечно устарели, а так грамотный специалист

07.03.2025
Ужасный врач ,не дай вам бог попасть к ней…

07.09.2024
Знаю Римму Мидхатовну примерно лет 20 с хвостиком.Обращалась к ней когда старшая дочка была маленькая.Просто педиатр направила к кардиологу один раз и потом наблюдались только у Риммы Мидхатовны.Когда родилась младшая дочка и направили к кардиологу,то обратилась только к Римме Мидхатовне и буду ходить только к ней.Врач от Бога,грамотный специалист,все рассказывает, объясняет.Умеет находить подход к деткам.

19.08.2024
На приём записалась по рекомендации родственницы. Отличный врач! Рекомендую как хорошего специалиста. Всё объяснила( узнала для себя много нового) , дала рекомендации,даже касаемо питания,эмоционального состояния ребёнка. Побольше бы таких врачей. Здоровья всем нам и нашим деткам! Приёмом осталась очень довольно. Побольше бы таких врачей. Спасиб

22.02.2024
Отличный специалист, добрейший человек. Алия Фаритовна, спасибо Вам за ваш труд.

Респ Татарстан, г Альметьевск, пр-кт Строителей, д 30/2

Детская городская больница (АДГБ с ПЦ), адрес работы: Респ Татарстан, г Альметьевск, пр-кт Строителей, д 30/2