Отзывы о наркологическом диспансере на Промышленной (6)

Наркологический диспансер на Промышленной: отзывы

11.12.2024
Добрый, отзывчивый врач. Много лет обращаюсь только к нему, он старается подобрать лечение, чтобы и эффективное было, и по деньгам не слишком дорого. Всегда позитивный и внимательный, рекомендую.

24.11.2024
Хороший врач, знает свое дело. Реклмендую

05.07.2024
Очень хороший врач, в своей работе знает всё!!!

нарколог
психиатр
09.06.2024
Очень хороший специалист,профессионал своего дела,рекомендую всем.

нарколог
психиатр
17.02.2024
Не ходите к нему, озабоченный пожилой мужчина . Взял 1500 и лечение не помогло

7xxxxxxxx38
Заказной комментарий видно сразу ;)
27.12.2024
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

27.12.2024
7xxxxxxxx38
А по каким параметрам проверен этот отзыв? То есть вы получили какие-то реальные доказательства от автора по каждому пункту? История болезни, назначенное лечение, экспертиза, что-то подобное вы используете для проверки, я полагаю?
30.12.2024
Администрация НаПоправку
Мы понимаем, что вы хотели бы получить больше данных, но, к сожалению, мы не раскрываем детали проверок. Надеемся на понимание.
09.01.2025
26.01.2022
Очень хороший врач

Респ Татарстан, Альметьевский р-н, пгт Нижняя Мактама, ул Промышленная, д 1А

Наркологический диспансер, адрес работы: Респ Татарстан, Альметьевский р-н, пгт Нижняя Мактама, ул Промышленная, д 1А