Отзывы о поликлинике №3 на Тельмана (19)

4.0

Поликлиника №3 на Тельмана: отзывы

4.0

08.09.2025
Отличный врач! Всегда выслушает и даст правильные советы. Дай Аллах ей здоровья!

25.08.2025
Грамотная ,чуткая ,располагающая к себе доктор.Помогла найти причину ,назначила лечение ,приду после анализов ещё .

25.08.2025
Были у нее на приеме после диспансеризации.про все анализы обьяснила.направила правильному специалисту.будем лечиться

17.07.2025
Очень опытная и грамотная врач!нам очень понравилась.

врач функциональной диагностики
кардиолог
09.04.2025
Отказалась оказывать услугу, нагрубила и повысила голос

эндокринолог
07.04.2025
Вызвала врача на дом.Через час уже пришла фельдшер Авзалова Эльмира Абузаровна!замечательный врач, очень добрая, вежливая , внимательная и профессиональна в своей работе! Послушала, назначила хорошее лечение! Спасибо огромное, что есть такие врачи!осталась очень довольной! Очень хорошее впечатление оставила!
18.07.2024
Напишу коротко. Имел букет заболеааний после перенесшего ковида. Пришел на приём к Капитоновой Н.В. Прошел курс назначенного лечения. Не сразу но через год забыл про букет заболеваний. Спасибо доктору.

28.02.2024
В декабре сломала руку,в феврале попала в реабилитацию в поликлинике 3,хотелось выразить огромную благодарность доктору Халяповой Ю.Ф.за ее благородный труд.Медсестрам с дневного стационара-очень внимательные ,отзывчивые,массажисткам (особенно Ираиде Ивановне)-золотые руки,Лиле с ЛФК-прекрасный человек.Спасибо большое физ тер.Арслановой Ф.А, и девочкам с физиотерапевтического отделения -очень вежливые и внимательные
09.02.2024
Не увидел перелом. 2 недели ходила без гипса. По итогу смещение и 2,5 месяца на больничном. Просто кошмар

05.12.2023
Приехали в 3 поликлинику, чтобы показать ногу бабушки, которая очень сильно опухла, девушка в регистратуре возомнила из себя не знай кого, грубо разговаривает, отказалась заводить карточку, потому что пожилой человек пришел на прием, зашли к врачу, было полное ощущение, что врач был в нетрезвом состоянии, врач посмотрел ногу и сказал делать солевые ванночки, на вопрос почему он не сделал рентген, он сказал, что он врач и он больше знает, и не обязан делать рентген, когда спросила его фамилию он сказал, что не обязан её называть и чтобы мы спрашивали в регистратуре, в регистратуре конечно же отказывались говорить фамилию врача и сказали, что если надо, то он скажет, еле еле узнали фамилию врача: Гиниятуллин Айдар Усманович. Надеюсь когда-нибудь примут меры и наведут порядок в этой поликлинике! И поставят на место врачей и тех кто работает в регистратуре!

20.06.2023
так себе врач

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
Сабирова А Ф
Отличный доктор, внимательный, мне помог.
09.01.2024
31.05.2023
Бестолковый врач. Смотрит снимок, говорит, что все хорошо. Целую неделю не могу наступать на ногу, направление не дает, больничный не открывает. Еще и голос повышает.

20.03.2023
2023 год, март. Направили на прием к врачу Хуснутдинову Н.А. теперь рекомендую всем. Компетентный, профессионал, знающий своё дело, любящий своё дело. Тактичный, вежливый, внимательно выслушил проблемы мои и моей мамы (86 лет, сахарный диабет), дал рекомендации, всё объяснил доходчиво и внятно. назначил обследование, не просто сдать анализы, а именно пройти обследование. Я таких врачей дано не встречала. Благодарна ему за то, что вселил надежду на выздоровление. Спасибо ДОКТОР!!!

06.03.2023
Хороший врач

11.02.2023
Мария Александровна - очень отзывчивый доктор. Внимательно изучает симптомы, планирует последующие действия по лечению. Очень благодарны ей!

28.01.2023
Неадекватный врач!

20.01.2023
Обращалась дважды, обидно потраченное время.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
26.10.2022
Алия Харисовна. Отличный специалист своего дела. Отзывчивая быстро и правильно ставить диагноз. Спасибо. Жаль что она час зав. Отдела. К ней на прием не пападеж

01.05.2022
Просто,супер врач!!!