Отзывы о стоматологической поликлинике на Чехова (Альметьевск)

(24)
3.7

3.7

25.01.2026
Я обратилась к хирургу Гарифову Эльвиру Фанисовичу для удаления зуба и осталась очень довольна результатом. С самого начала врач проявил высокий профессионализм: подробно объяснил процесс удаления, ответил на все вопросы и развеял страхи. Процедура прошла быстро и безболезненно благодаря грамотной анестезии. Эльвир Фанисович работал аккуратно и уверенно, что сразу вселяло доверие. После удаления зуба я не испытывала сильной боли, а рекомендации по уходу за полостью рта были понятными и полезными. В целом, я осталась очень довольна работой Гарифова Эльвира Фанисовича и могу смело рекомендовать его всем, кто ищет квалифицированного и внимательного стоматолога. Спасибо за отличную работу! К этому же хирургу я попала позже для установки импланта. Искренне благодарю Гарифова Эльвира Фанисовича за его чуткое отношение! Установка импланта прошла для меня совершенно незаметно и без какого-либо дискомфорта, что само по себе чудо. Это настоящий профессионал своего дела. Все манипуляции были выполнены невероятно аккуратно и, что самое главное, абсолютно безболезненно. Доктор очень внимательно прописал все этапы лечения, и весь процесс от начала до конца был предельно комфортным и понятным. Результат превзошел все ожидания! Рекомендую этого доктора.

22.01.2026
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматолога в 2024 году. Я обратилась к хирургу Гарифову Эльвиру Фанисовичу для удаления зуба, и осталась очень довольной результатом. С самого начала врач проявил высокий профессионализм: подробно объяснил процесс удаления, ответил на все вопросы и развеял страхи. Процедура прошла быстро и безболезненно благодаря грамотной анестезии. Эльвир Фанисович работал аккуратно и уверенно, что сразу вселяло доверие. После удаления зуба я не испытывала сильной боли, а рекомендации по уходу за полостью рта были понятными и полезными. В целом, я осталась очень довольна работой Гарифова Эльвира Фанисовича и могу смело рекомендовать его всем, кто ищет квалифицированного и внимательного стоматолога. Спасибо за отличную работу!

02.09.2025
Добрый день! Хочу поблагодарить стоматолога- терапевта, Аскарову , которой уже хожу несколько лет с проблемами, очень внимательно смотрит и лечила несколько зубов, дает хорошие советы. Умничка! Руки золотые! Спасибо большое! Я очень довольна лечением. Эльмира Ш.

23.06.2025
Увы не рекомендую. Сам стоматолог был несколько грубым, не спрашивая моего мнения сказал приходить в следующий день чтобы доделать зуб. В это время в клинику пришел его друг позвякивая пакетом и ходил в верхней одежде вокруг стоматолога в кабинете. На следующий день за 10-15 минут до полировал его. Мне для этого пришлось ехать из деревни. Цена за два приема естественно получилась больше чем я рассчитывала. 2. На зубе был скол и туда забивалась пища, врач взялся это исправить и в итоге сделал так, что этот зуб теперь немного выступает над другим и пища теперь забивается рядом. Сказал надо будет еще соседний зуб делать. 3. Промывал каналы чем то хлорным и эта смесь попала на десну и всё разъела. Я неделю не могла нормально кушать, потому что все дико болело. Что сказал врач? Что это у меня реакция на обезбол такая, а он все сделал норм. В другой клинике уже врач сказала, что на укол такой реакции нет и это гипохлоритовый ожог. Извинился ли врач? Нет. 4. Оплата была врачу на карту. Сказал можно оплатить в кассу, но тогда будет дороже. Учитывая что заплатила и так больше 10 тысяч за два дня и один кое как сделанный зуб - куда еще дороже. Впечатления остались самые негативные. Прием был 02.05.2025
01.03.2025
Отличный врач,внимательное отношение к пациенту,качественная работа,, которая не нуждается в поправке. Благодарю его

02.01.2025
Удаляла зуб. Все сделал быстро без болезненно. После все зажило хорошо быстро аккуратная работа)

13.12.2024
Очень внимательная, чуткая доктор. Осматривает и все конкретно говорит, как лечить, как вести себя. У сына исправила прикус. Спасибо большое ей. Рузиля Галеевна , вы самая лучшая. Спасибо, что есть такие врачи.

ортодонт
02.12.2024
Отличный врач Русланов. Р. Р, удалил зуб мудрости,сложный.Села и на столько он к себе располагает, что забыла про страх. Молодой, аккуратный, добрый, внимательный и отзывчивый. Благодарность ему и его коллеге который вместе с ним избавил меня от зуба, который просто не хотел меня покидать. Все было безболезненно не смотря на долгое и изнурительное извлечение.Спасибо большое вам.

gal....@....com
18.10.2024
Гарифов Ильвир Фанисович. Абсолютно равнодушный, бездарный врач. Принимает в поликлинике на ул.Чехова, где в регистратуре сказали, что удаление будет стоить 2000. Он с порога, заявляет, что 4000-5000 рублей, не отрываясь от игры в телефоне, не увидев сложность зуба.Потом и в рот полез не помыв руки, без перчаток. Врач, как говорится "высокой" квалификации, увеличивший прейскурант в два раза от официального. Ушла сразу, не доверившись такому специалисту. P.S. В частной клинике, удалила зуб за 1900 руб., с полным соблюдением санитарных правил.

18.09.2024
Спасибо большое доктору. Даже не почувствовала как удалил сложный зуб.

06.08.2024
Лучший специалист. Руки у неё золотые.

sub....@....ru
30.06.2024
Был на приёме у Закиевой Н. Б. крайне не приветливый врач, когда заходишь к ней она не здоровается и когда говоришь до свидания аналогично, ей […] на пациента, сверлит зуб до талого когда пациенту больно,и ей пофигу на боль пациента, слишком торопится, когда она мне поставила пломбу пару раз подшлифовала её, каждый раз пломба мне мешала смыкать зубы, я ей сказал что она мешает, но на такой важный момент она не хотела тратить своё время, больше не стала её подшлифовывать, сказала сотрется😂прям профессиональный подход👍сейчас мне мешает эта пломба смыкать зубы, не знаю когда привыкну, да и сам зуб всё ещё болит, это мой отзыв только об этом враче, об других ничего сказать не могу, возможно кто то более по доброму относится к пациентам, больше к этому не могу сказать специалисту не запишусь на приём, и не кому не советую, не портите человеку настроение своим присутствием, чем меньше людей придёт к ней на приём тем будет ей лучше, по ней видно что она ненавидит эту работу, пожалейте человек

11.04.2024
Был только что от нпго, грубый. Пришел на прием в 18:40 в 18:50 уже в коридоре с пломбой стоял. Сделана не аккуратно, надеюсь зуб не придется удалять росле него

29.02.2024
лет 7 назад удалял зуб маме, к вечеру у нее поднялась температура и опухла щека на пол лица. На следующий день он даже не извинился, а долечивала его жена...

04.12.2023
Отличный врач, профи в своём деле, молодец, побольше бы таких врачей👍

29.11.2023
Отличный специалист. Добросовестно относится к своей работе.

eli....@....ru
26.10.2023
Девушка не выполняет свои обязанности , вместо того чтобы выяснять с пациентом почему опоздали , могла за это время уже приступить к работе и не тянуть время ! Отправили домой без вылеченного зуба ! Хотя по записи еще оставалась 20 минут !!!! Пациент опоздал на 9 минут в запасе еще оставалось 20 минут , но врач стоматолог Ашрафзянова Р.Н не захотела лечить , провела просто осмотр . Если бы была возможность пойти в платную поликлинику то обязательно бы пошли туда, чем быть пациентом у такого неответственного стоматолога как Ашрафзянова! Видать клятва гиппократа для нее это лишь пустые слова ! Очень надеюсь что за такое халатное обращение к пациентам данного специалиста накажут!!! Спасибо за понимание

kha....@....ru
23.03.2023
Лечит зуб за 3 минуты, через неделю зуб идет на удаление . Врач от "Бога"

15.03.2023
Спасибо.Очень отличный специалист.👍👍👍💐💐💐🌹🌹🌹

17.02.2023
Очень вежливый и хороший стоматолог🥰

26.01.2023
Замечательный врач и человек, благодаря ей не страшно ходить в зубную поликлинику. Лечим зубы у нее всей семьей.

yek....@....ru
09.11.2022
Не советую данного врача ! Если не хотите чтоб ребенок боялся потом стоматологию .

06.10.2022
Отличный врач!)

ортодонт
05.09.2022
Грамотно, безболезненно

Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Чехова, д 21А

Откроется 13.04 в 08:00
Стоматологическая поликлиника, адрес работы: Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Чехова, д 21А