Отзывы о MEDCLINIC Ваш доктор на Ленина (17)
Медицинский центр Ваш доктор на Ленина (Альметьевск): отзывы

yam....@....ru
Ничем не помог, на анализы даже не направил. Да и вообще за платное посещение толка 0. Не рекомендую

ktq....@....ru
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Максимовой Нине Федоровне за профессионализм и индивидуальный подход каждому пациенту, за оказание квалифицированной помощи, человеческое отношение и хороших результатов лечения. Желаем Вам понимания в кругу семьи, здоровья и удачи в работе .
Пациент Лейсан Г.

Доктор очень очень хороший,профессионал,рада ,что посоветовали именно его,после операции,недержание мочи у женщин,огромное спасибо.

Такая добрая врач, сегодня , меня привезли на скорой еле стояла на ногах спину прихватило на улице , врач оперативно назначила обследование, мне сделали систему , укол. И после 3ч я вышла своими ногами из больницы, Профессионал своего дела, я не смогла поблагодарить лично, но ей я очень признательна и благодарна, если все врачи будут так относиться к пациентам , то поверьте больных будет намного меньше.

kar....@....com
Хочу выразить свою благодарность Мусиной Галие Амирзяновне,как высококвалифицированному специалисту в неврологии.
За своевременное назначение обследования,для точной постановки диагноза,подбор курса лечения и строгого его выполнения.
Доброжелательное,чуткое обращение с пациентом.Очень надеюсь,что
Галия Амирзяновна вылечит мой недуг.
Рекомендую всем у кого есть проблемы в неврологии.
Галия Амирзяновна,крепкого Вам здоровья,будьте успешны во всем.

Не квалифицированный специалист, грубит, диск с мрт гм даже не посмотрела.

Супер врач!

Хороший врач, все показал, асе объяснил.

Все отлично

Кристина
Спасибо огромное 2раза помог маме! Дай бог здоровья ему на долгие годы 🙏

Выражаю искреннюю благодарность врачу кардиологу Ибрагимовой Гульназ Ахтямовне, за профессионализм, сердечную теплоту , доброжелательное отношения к своим пациентам. Ваш бывший пациент, Халиуллин Рустам.

Здравствуйте сегодня первый раз была у этого замечательного человека, спасибо большое выписала таблетки от которых сразу стало легче и еще пойду спасибо большое

nad....@....ru
Попала на прием в 1 мес ребенка, аккуратно осмотрела новорожденного , сказала рекомендации, весь год наблюдались под чутким ее наблюдением. Очень граммотный, вежливый доктор.

Провел операцию по удалению простаты. Отличный врач, душевный , грамотный специалист. Быстро поправился. Спасибо ему большое!

Отличный доктор. Грамотный специалист

Дарья
13 летнему ребенку диклофенак в уколах прописала...3 дня подряд ещё(хотя взрослым то через день делается, а также противопоказания до 18 лет у этого препарата)...вот и думайте какая она невролог...🤦♀️🤦♀️🤦♀️

Очень хорошый врач👍
Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Ленина, д 123