Отзывы о стоматологии Вайт Бьюти
(1)Сортировать:

Услуга: Удаление зуба
была на приеме по удалению мудрого зуба
всё прошло хорошо, я даже не ожидала, всё сделал аккуратно, спасибо большое, так как я до этого попадала к другому стоматологу не из этой клиники, остался страх
Илёсжон Абдумаликович мне всё сделали безболезненно. Дал рекомендации по уходу после удаления. У меня ещё есть один зуб на лечение, я обязательно к вам приеду
Спасибо вам большое
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Стоматология Вайт Бьюти (White Beauty) на Ленина 42"

Здравствуйте!
Огромное спасибо за ваш отзыв и за доверие к нашей клинике! Для нас особенно ценно, что вы пришли к нам после негативного опыта в другом месте и остались довольны. Удаление зуба мудрости — процедура, которая у многих вызывает страх, и мы очень рады, что Илёсжон Абдумаликович смог провести её максимально аккуратно и безболезненно, развеяв все ваши тревоги. Это как раз то, на что мы делаем упор в нашей стоматологии «Вайт Бьюти» — на комфорт и профессионализм даже в самых сложных случаях.
Отлично, что вы получили чёткие рекомендации по уходу после удаления — это важная часть успешного заживления. А то, что вы планируете вернуться к нам для лечения другого зуба, — лучшая награда для нас! Напомним, что помимо хирургической стоматологии, у нас также можно пройти лечение кариеса, протезирование, исправление прикуса брекетами или элайнерами, а также профессиональную гигиену.
Будем ждать вас снова, чтобы сделать вашу улыбку здоровой и красивой
Будем ждать вас снова, чтобы сделать вашу улыбку здоровой и красивой