Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Радищева, д 67
Ахметзянова Карина Ришатовна: ЛОР. Стаж работы - 10 лет.
Казанский государственный медицинский университет (2014)
- Альметьевская межрайонная многопрофильная больница
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Ахметзянова Карина Ришатовна (3)

Злата
Ужасный врач, может как узкий специалист и сойдет, но как мед работник полный ноль. Написать назначение на бумажке и поставить печать , ну что за цирк ?! В аптеке посмотрели как на идиота . Что трудного распечатать бланк рецепта и там уже поставить печать ? Даже я нашел этот бланк на сайте консультант плюс

Очень хороший специалист. Грамотный в в своём деле. Из разговора видно что человек любит свою работу. Умеет слушать и слышать больного Большое спасибо!

Спасибо Вам за Вашу доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего! Вы замечательный Врач, отменный специалист своего дела! Я дышу и живу!!!