Бадгутдинова Гузель Рустямовна, кардиолог

Прием кардиолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Радищева, д 67

Прием кардиолога

Бадгутдинова Гузель Рустямовна: кардиолог. Стаж работы - 26 лет.

Доктор специализируется на лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы:

• гипертонии;

• ишемической болезни сердца (ИБС);

• нарушений ритма и проводимости сердца;

• хронической сердечной недостаточности и др.

Интерпретирует результаты Эхо-КГ, ЭКГ и других исследований.

Казанский государственный медицинский университет (1998)
  • 1998 г.

• Клиника Мир на Кирова
  • Альметьевская межрайонная многопрофильная больница

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бадгутдинова Гузель Рустямовна (4)

2.0

02.09.2025
Прекрасный доктор! Компетентная, внимательная, эффективное лечение. Спасибо большое!
25.01.2024
Не могу оставить хороший отзыв, приём не понравился.
16.09.2022
Сегодня были на приёме у этого врача,опоздала на приём на 15м,хотя говорят и по часу её ждут.Как врач вообще не понравилась.Жалобы у нас были на давление,постоянно повышенный пульс.Померила давление,послушала.Переписала в лист осмотра результаты обследования которые мы проходили у других специалистов.Прописала магний и ещё какие-то таблетки,каптоприл от давления.Я спросила может нам УЗИ сердца сделать?Ну да говорит,сделайте.Можете у себя в городе.Посоветовала сходить на приём к эндокринологу,сдать анализы.Зачем говорится приезжали,к таким врачам мы и у себя можем сходить.
01.06.2022
Не могу оставить хорошего отзыва об кардиологе Бадгутдиновой Гузель Рустямовны, т.к. не остались довольны приёмом! Папа приехал из другого города на платный прием проконсультироваться на счёт скачков давления и своего состояния. И чтобы сказать всё точно, записал всё на листок. На это она отреагировала не доброжелательно. Услышав жалобы пациента, назначила таблетки, а выяснения из-за чего скачет давление она и не собиралась. Когда спросили, если более дешёвые заменители таблеток, начала говорить, что самые лучшие таблетки начинают стоить от 3000 рублей. А вдруг у человека нет таких денег!!! Надо же находить альтернативу! Такое ощущение, что зря потратил свое время приехав в другой город и свои деньги придя к этому врачу!!!