Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Радищева, д 67
Фаррахова Алия Гамилевна: терапевт. Стаж работы - 7 лет.
Ижевская государственная медицинская академия (2017)
- Альметьевская межрайонная многопрофильная больница
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Фаррахова Алия Гамилевна (3)

Была на приеме у Алии Гамилевны , понравилось все. Очень вежливая, внимательная и спокойная. На первом приеме выслушала, осмотрела, дала свои рекомендации. На втором приеме интерпретировала все анализы, объяснила все понятным языком. После назначенного лечения пошла на поправку очень быстро. Хочу поблагодарит врача и пожелать дальнейших успехов!

Была на приеме у Фарраховой Алии Гамилевны. Тщательно осмотрела и направила ко всем специалистам и на все необходимые исследования. Компетентный и грамотный специалист. Большое Вам спасибо! Дай Бог Вам здоровья и благодарных пациентов!

Karina
Абсолютно никому не советую этого "врача"
Это наш участковый терапевт в медсанчасти. Наслушались "хвалебных" отзывов о ней от соседей и знакомых, а так же испытали все на своей шкуре. Игнорирует жалобы пациента, совершенно некомпетентна! Благодаря ее лечению ромашкой(!) моя бабушка сейчас в ужасном состоянии. Искренне надеюсь, что такой врач не будет работать с людьми, хотя я бы ей и животное не доверила.