Фасхеева Рафия Абелгасовна
Темы консультаций:
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
Нет информации о месте работы
специалиста
Фасхеева Рафия Абелгасовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Фасхеева Рафия Абелгасовна: психолог.
Консультирует по вопросам:
- Отношения с окружающими;
- Проблемы с детьми;
- Психосоматика;
- Семейные проблемы;
- Травма насилия;
- Трудности в построении отношений
Стоимость консультации от 2000 руб.
- 2007 – Введение в основы символдрамы А1 – МОКПО МОО СРС.
- 2007 – Символдрама - углубленное прорабатывание техники основной ступени В! – МОКПО МОО СРС.
- 2007 – Современные методики и техники психологического консультирования – Межрегиональный институт консультирования и информатизации.
- 2008 – Секс в символдраме – МОКПО МОО СРС.
- 2008 – Символдрама - техника средней ступени С1 – МОКПО МОО СРС.
- 2008 – Символдрама - техника средней ступени – МОКПО МОО СРС.
- 2008 – Символдрама средней ступени - работа с механизмами защиты – МОКПО МОО СРС.
- 2010 – Символдрама - техника средней ступени - ассоциативный метод – МОКПО МОО СРС.
- 2012 – Методика проведения тренинга для женщин "Всегда папина девочка" – Институт практической психологии "Иматон", Санкт-Петербург.
- 2012 – НЛП - Практик – Казанский НЛП-Центр.
- 2013 – Методика резонансного консультирования – Межрегиональный институт консультирования и инфрматизации.
- 2014 – RPT - быстрые личностные изменения, I уровень – автор технологии Саймон Роуз.
- 2014 – RPT - быстрые личностные изменения, II уровень – автор технологии Саймон Роуз.
- 2014 – Телесно Ориентированные Технологии Изменений – МИКБИТ.
- 2014 – Теория и практика травмотерапии – НОУ ДО "ИППИ".
- 2018 – Психотерапевтическая помощь жертвам сексуального насилия – МОКПО СРС КИП.
- 2018 – Символдрама - техника высшей ступени С3 – МОКПО СРС КИП.
- 2019 – Действительный член МОКПО СРС КИП – МОКПО СРС КИП.
- 2008 – Психология – Альметьевский государственный институт муниципальной службы. Квалификация: Психолог. Преподаватель психологии.
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о специалисте Фасхеева Рафия Абелгасовна (1)

Олеся
Здравствуйте, мне психолог очень понравилась, обязательно приду еще