Гаязов Ильдар Ильсурович, флеболог

Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга

Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Радищева, д 67

Гаязов Ильдар Ильсурович: флеболог, сосудистый хирург, кардиохирург. Стаж работы - 9 лет.

Сердечно-сосудистый хирург, занимается хирургическим лечением заболеваний сердца (ИБС) и сосудов (атеросклероз артерий, варикозная болезнь). Владеет современными малоинвазивными хирургическими методиками под УЗИ навигацией. Выполнил более 1000 операций.

Казанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2015)
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Казанского ГМУ

• «Функциональная диагностика», Институт усовершенствований «РЕАМЕД»
  • «Малоинвазивная лазерная хирургия», Институт усовершенствований «РЕАМЕД»

• Клиника Мир на Кирова
  • Альметьевская межрайонная многопрофильная больница

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гаязов Ильдар Ильсурович (4)

4.0

29.09.2025
Грубый, дерзкий, высокомерный... Неправильно устаноаил диагноз моему мужу, вовремя не провел операцию, в результате ампутация ноги...
14.05.2025
Огромное спасибо Ильдар Ильсуровичу за внимательное обращение к больному.В нем действительно видно,что он настоящий врач и клятва Гиппократа присуще ему.Оперативно решает вопрос касающий больного.
20.02.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен верхних конечностей

Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу, который провел мне операцию. Я нашла этого специалиста через интернет, и с первой консультации поняла, что попала в надежные руки. Врач проявил не только высочайший профессионализм, но и искреннюю заботу. Он был очень внимателен, подробно объяснял все этапы операции, отвечал на мои вопросы и поддерживал на каждом этапе. Это помогло мне чувствовать себя спокойно и уверенно. Особенно хочу отметить человеческое отношение врача и комфортную атмосферу, которую он создал. Это действительно важно, когда ты находишься в такой ответственной ситуации. Ильдар Ильсуровича Спасибо вам за ваш труд, внимание и заботу! Вы настоящий мастер своего дела!
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "МИР, центр лечения варикоза"
02.12.2024
Мне гразила ампутация левой ноги после трамбоза,Ильдар Ильсурович провел сложную операцию и спас мою ногу.Огромное ему человеческое СПАСИБО!!! Всем рекомендую этого хирурга.