500 ₽
Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Тельмана, д 69
Прием стоматолога-хирурга
500 ₽
Удаление зуба
Гарифуллин Рустам Альбертович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 10 лет.
Казанский государственный медицинский университет (2014)
- Дентал на Тельмана
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Гарифуллин Рустам Альбертович (5)

Очень грубый врач! Была на приеме в 2024 г,укол сделали 2 раза,сказала что не подействовало,ему было все равно,на мое больно,сказал «Если больно,то идите,уходите,всегда больно же». Как вообще можно так по хамски относится к пациентам. Никто другой не взялся,пришлось и 2 раз к нему идти. Вытерпела ужасную боль,потом еще 4 часа рыдала от боли. Никакие рекомендации не дал. Ужасный врач,к нему больше ни ногой!!!!!!

Пришла стоматологию г. Альметьевск ул. Чехова 21. Взяла талон к Гарифуллину Р. А. на удаление зуба. Объяснила, что зуб сложный, на мои слова не было никакой реакции. Сделал укол (за укол заплатила). Уделял больно. Два дня не могла говорить. В зубе оставил корень и штифт. Второй раз на до удаление побоялась пойти.

Отвратительное отношение! !! Первый раз вижу такое отношение к пациентам, за такие цены свой характер пусть дома показывает! И если вам кто-то до этого его испортил, не нужно на других отыгрываться! !! Была бы оценка минус, оценила бы в минус. Относится к врачам по фамилии Гарифуллины.

Отвратительный врач . Не советую

Кадрия
Мне он удалил. Хороший врач, быстро и аккуратно все делает.