Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Юнуса Аминова, д 2А
Прием ортодонта
Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Советская, д 165А
Прием ортодонта
950 ₽
Гильфанова Раушания Ахтамовна: ортодонт. Стаж работы - 34 года.
Казанская государственная медицинская академия (1990)
- Арт Стом на Аминова
- Арт Клиник на Советской
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Гильфанова Раушания Ахтамовна (4)

vaf....@....ru
Доброжелательная, обследуемся уже 2 года и ни капли не пожалели, что обратились к ней!!!

hit....@....ru
Согласна с предыдущим негативным комментарием. Это горе от ума. Раньше Рушания Ахтамовна была лучшим врачом в городе, когда работала на Чехова, в Эксклюзиве, когда только свой Артстом открыла. Да, она была строгая, суровая, категоричная, но всё было точно и по делу. Однако, это было лет 15-20 назад. Сейчас она ставит диагнозы в сферах, к которым не имеет никакого отношения. Просто на глаз. Просто потому что на ее взгляд это влияет на прикус. Огромное количество сертификатов обучения - не всегда показатель уровня врача. Иногда переизбыток информации идет во вред, и человека несет не в ту степь. Особенно печально, что это всё преподносится в крайне категоричной форме и половина информации выглядит как самодурство. И за такую консультацию, где вас и вашего ребенка обольют помоями, при этом ничего конкретного по делу, про прикус, про зубы, про план лечения не скажут, с вас слупят 1500 руб.

dea....@....ru
Отзыв об ортодонте Гильфановой Р.А.
Самый неприятный и высокомерный ортодонт. Настолько грубого отношения мы никогда не видели. Очень грубо осматривала моего сына. [Фрагмент отзыва удален модератором] Обратились к ней с целью выравнивания зубов с помощью трейнера. Некоторое время наблюдались у нее и решили сменить ортодонта. Столько всего услышали за все посещения. Каждый раз посещение этого ортодонта для нас с сыном было сплошным стрессом. И проблемы у нас с суставами, и с развитием, и т. д. Как так можно? Можно же ребенку нанести психологическую травму! И каждый раз охи, вздохи, как у нас все плохо. Ещё мы, оказывается, обманываем ее, что носили трейнер. Нет никакого такта. Как можно с такой злобой относиться к людям? Столько гадостей наговорила за приём. Больше никогда к ней не пойдём и никому не советуем! Не тратьте деньги, время и нервы на этого врача.

talipova280683
Раушания Ахтамовна-ну оооочень большой опыт,много лет уже занимается ортодонтией.Арт стом👏