Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Радищева, д 67
Ибрагимов Гамир Каюмович: хирург. Стаж работы - 37 лет.
Казанский государственный медицинский университет (1987)
- Альметьевская межрайонная многопрофильная больница
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Ибрагимов Гамир Каюмович (8)

Гамир Каюмович это хирург с большой буквы! Ответственный,всегда вежливый,преданный своей работе врач.Очень благодарен ему! Здоровья вам и долгих лет жизни!

Я.знаю.его.Отличный.специалист.и.хорощий.человек.Тем.более.на.все.руки.мастер.С.ним.разговориваеш.уже.наполовину.выздоравливаешься.Он.даже.словами.лечит.

sha....@....com
Гамир Каюмович был моим врачом . Удаляла желчный пузырь в мсч 15.04.2024 года. Супер профессионал. К тому очень внимательный человек. Очень благодарна ему. Здоровья ему и благодарных пациентов.

Очень хороший специалист! Благодаря ему, моя сестра жива!

Гамир Каюмовича знаем много лет. Очень хороший хирург. И руки золотые ,когда он делает перевязки даже боль не чувствовается.Специалист своего дела. Спасибо большое за все.

Отличный человек и специалист!

Регина
Отличный хирург, специалист!выполняет свою работу на 100%.Очень вежливый,отзывчивый,Добрый и очень хороший доктор!!!На высшем уровне!

Врач очень хороший, доброжелательный. Ибрагмов Гамир Каюмович очень хороший человек.