Каримова Линера Радиковна, гастроэнтеролог

Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Чехова, д 2

Прием гастроэнтеролога
Прием ревматолога

Каримова Линера Радиковна: гастроэнтеролог, ревматолог, врач УЗД. Стаж работы - 14 лет.

Профессиональные навыки: диагностика и лечение заболеваний соединительной ткани и суставов, аутоиммунных заболеваний.

Башкирский государственный медицинский университет (2010)
  • 2016 – Казанская государственная медицинская академия (терапия)
  • 2017 – «Актуальные вопросы иммунопрофилактики»

• Реамед на Чехова

• 2023
    Биомед, лечебно-диагностический центр, Врач
  • 2023
    Поликлиника №3, Врач
Данные актуальны на 03.10.2025

Отзывы о враче Каримова Линера Радиковна (4)

3.0

15.08.2024
Не понравилось, прием дорогой, а по времени 5 минут, не обращает внимания на тонкости, очень не рекомендую. Ничего не написала, дала общие рекомендации, а не узкого специалиста, на мои вопросы отвечала не охотно. Ощущение осталось, что был прием по талону а не в платной клинике. Не рекомендую.

Каримова Линера Радиковна

Здравствуйте! Сожалеем, что у вас остались такие впечатления! Но отзыв носит откровенно ложные данные, на прием уделяется 20-30 минут. За 5 минут я физически даже не успею померить давление, рост, вес , не говоря уже о сборе анамнеза. Каждый прием проводится согласно стандартам и индивидуально по ситуации пациента, проводится сбор жалоб, анамнеза, тщательный осмотр и все это фиксируется в консультативном листе , который выдается в конце приема. Там же содержится исчерпывающая информация по диагнозу и назначениям. И существует ситуации, что вы были на приеме и врач « ничего не написала». Да, мы понимаем , что не всегда представление пациента о своем состоянии совпадает с объективной оценкой специалиста, но задача врача диагностировать и лечить патологию, а не писать диагнозы по представлениям пациента, это строго регламентировано в медицинских стандартах и клинических рекомендациях. Если у вас остались вопросы, вы всегда можете обратиться . Будьте здоровы!
22.04.2024
Не рекомендую!!! Обращались неоднократно, у мамы ревматоидный артрит. В последний прием октябрь -ноябрь 2023 резко увеличила дозировку препарата метотрексат с 12,5 до 17,5. В связи с чем начались побочные эффекты от передозировки препарата такие как спутанная речь и сознание.Вообщем последствия разгребаем до сих пор!!!!

Каримова Линера Радиковна

Здравствуйте! К сожалению, очень неприятная история, с необоснованными доводами. Нет случая с такими действиями врача и назначениями.
На практике и согласно инструкции препарата и клиническим рекомендациям по ведению пациентов с ревматоидным артритом сертифицированный врач- ревматолог не может резко увеличить дозировку препарата Метотрексат . На практике я никогда не отхожу от клинических рекомендаций и данный отзыв содержит ложную информацию обо мне . Также на фоне приема данного препарата неоднократно пациенты на приеме письменно и в процессе беседы предупреждаются о необходимости регулярного контроля анализов и состояния, все мои листы консультативных заключений содержат исчерпывающую информацию о правилах и рисках приема данного препарата, и о необходимости лечения под наблюдением врача. При соблюдении всех рекомендаций , на практике нет тяжелых побочных последствий приема препарата. Чаще всего ,это результат неправильного приема препарата или отклонения пациентом от рекомендаций, прописанных врачом. И многие эффекты препарата носят обратимый характер ( простыми словами, все можно вовремя исправить) , не приводящие к тяжелым последствиям . Желаем вам скорейшего восстановления! Пусть отзыв еще раз подтвердит рекомендации врача о необходимости правильного приема назначений. По определению Всемирной Организации Здравоохранения «Здоровье на 90% зависит от пациента». К сожалению, обвинить врача во всех бедах гораздо проще, чем взять ответственность за свои действия или бездействия(

Реамед, сеть клиник

Добрый день. При возникновении первых побочных эффектов нужно было в срочном порядке обратиться к Линере Радиковне повторно, для корректировки лечения. Назначение препаратов для каждого случая индивидуальны. Ждем вас на повторный прием для корректировки, мы всегда на связи.
02.03.2024
Хороший врач, все понятно изъяснил и назначил лечение, будем придерживаться его.
22.07.2023
Линера Радиковна очень внимательный и профессиональный врач. Ответила на все вопросы и назначила лечение. Все подробно объяснила и разъяснила) Очень довольна!
11.05.2023
Очень грамотный врач