Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Чехова, д 2
Каримова Линера Радиковна: гастроэнтеролог, ревматолог, врач УЗД. Стаж работы - 14 лет.
Профессиональные навыки: диагностика и лечение заболеваний соединительной ткани и суставов, аутоиммунных заболеваний.
- 2016 – Казанская государственная медицинская академия (терапия)
- 2017 – «Актуальные вопросы иммунопрофилактики»
- Реамед на Чехова
- 2023Биомед, лечебно-диагностический центр, Врач
- 2023Поликлиника №3, Врач
Отзывы о враче Каримова Линера Радиковна (4)

На практике и согласно инструкции препарата и клиническим рекомендациям по ведению пациентов с ревматоидным артритом сертифицированный врач- ревматолог не может резко увеличить дозировку препарата Метотрексат . На практике я никогда не отхожу от клинических рекомендаций и данный отзыв содержит ложную информацию обо мне . Также на фоне приема данного препарата неоднократно пациенты на приеме письменно и в процессе беседы предупреждаются о необходимости регулярного контроля анализов и состояния, все мои листы консультативных заключений содержат исчерпывающую информацию о правилах и рисках приема данного препарата, и о необходимости лечения под наблюдением врача. При соблюдении всех рекомендаций , на практике нет тяжелых побочных последствий приема препарата. Чаще всего ,это результат неправильного приема препарата или отклонения пациентом от рекомендаций, прописанных врачом. И многие эффекты препарата носят обратимый характер ( простыми словами, все можно вовремя исправить) , не приводящие к тяжелым последствиям . Желаем вам скорейшего восстановления! Пусть отзыв еще раз подтвердит рекомендации врача о необходимости правильного приема назначений. По определению Всемирной Организации Здравоохранения «Здоровье на 90% зависит от пациента». К сожалению, обвинить врача во всех бедах гораздо проще, чем взять ответственность за свои действия или бездействия(