Хусаенов Марат Рустамович
Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Радищева, д 67
Хусаенов Марат Рустамович: ЛОР.
- Альметьевская межрайонная многопрофильная больница
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Хусаенов Марат Рустамович (17)

Долго мучилась от задолженности носа, который осложнялся гайморитом при частых ОРВИ. Попала на прием к доктору Хусаинову М Р., который назначил операцию по исправлению носовой перегородки. Операция была назначена через два месяца по ОМС. Приехала с анализами ( список дали, все подробно было расписано) натощак, операцию провела Шайхутдинова Ландыш Чулпановна . Слава Богу, все прошло хорошо, от общего наркоза отошла нормально (думала будет хуже). Первая ночь конечно была сложной из-за установленных тампонов в носу, дышать приходилось ртом, пересыхали губы, рот. Врач мой мне очень понравилась, все подробно объясняет, доброжелательная, спокойная. Персонал вежливый. Особая благодарность медсестре по анестезии Гузель ( простите ФИО не узнала), легко ввела в мою вену катетер при подготовке к операции, все действия персонала слаженные, организованно. Надеюсь, мой нос задышит и восстановление пройдет быстро. Рекомендую врачей ЛОР отделения Альметьевской межпрофильной больницы.

Спасибо большое Хусаенову Марату Рустамовичу! Побольше бы таких замечательных, высококлассных, добрых врачей!

Отличный профессиональный врач. В 2021 году делал у него прокол гаймаро пазухи. Сейчас в 2024 жду операцию по удалению кисты верхней правой челюсти

Хочу выразить огромную благодарность врачу Марату Рустамовичу! Очень хороший профессиональный врач. Медсестры приятные, заботливые. Больница хорошая, чистая. От всей души желаю Вам крепкого здоровья!

rozalina_rrk
Хусаенов в МСЧ👍 принимает по предварительной записи.

Тамара
Хусаенов М. Медсанчасть.💯 Врач от Бога 🙏 я благодарна ему с каждым вздохом и выдохом 😤🙏, он единственный врач в Татарстане, кто решился сделать мне операцию и справился с ней на все 💯💯💯. Даже Казанские Лор-врачи не осмелились 👎

Валентина
Хусаенов. Мед сан часть. Врач от бога.

dianahafizovafoto
Семагин нам год лечил аденоиды, Хусаенов удалил так что мы через неделю едим в Казань удалять уже гнойных и с 4 степени аденоиды.

Ирина
Лучший в Альметьевск Марат Рустамович. Мы в феврале делали операцию у него дочери 1.7.

konkovavalentina450

Борис